未分类

亨利-曼城别只防守C罗一人 阿圭罗当世第三中锋

亨利:曼城别只防守C罗一人 阿圭罗当世第三中锋
亨利分析了皇马和曼城的比赛。亨利 本周中旬,亨利 欧冠半决赛即将开始。法国著名足球明星亨利在他的《太阳报》专栏中也谈到了他对曼城与皇家马德里比赛的看法。

对于皇马头号球星c罗,亨利说:曼城需要尽一切可能阻止c罗射门,但如果他决定35米远射,那么防守球员就会默默旁观,拍拍手。& lsquo好球。在外面,什么都做不了。这就是c罗的能力所在,这也是他在皇马六个赛季打进360球的原因。毫无疑问,罗纳尔多是历史上最好的球员之一,我很惊讶很多人仍然否认这一点。c罗是现象级的,但是曼城不能只被一个球员催眠,因为皇马每个位置都有优秀的球员。

同时,亨利也认为本泽马对于这个皇马非常重要:毫无疑问,当本泽马在c罗身边的时候,c罗可以充分发挥自己的实力,本泽马让BBC的进攻更加平衡。大多数球队在领先两三球的情况下,往往会换前锋,这样可以好好休息。而皇马、巴萨这样的球队会把前锋留在场上,最终把比分改写为7-0或者8-0。

亨利:曼城别只防守C罗一人 阿圭罗当世第三中锋亨利高度评价了齐达内。亨利还高度评价了他的前国家队队友,现任皇马主帅齐达内:自从齐达内1月份接替贝尼特斯出任皇马主帅以来,皇马的每一名球员都得到了提升。现在的皇马比以前更有侵略性,更有希望。像作为球员为皇马效力一样,齐祖也赢得了大众和球队的尊重和支持。

至于皇马的对手曼城,亨利表示,一个健康的曼城是不会惧怕任何球队的:人们说曼城能打进半决赛是因为它拿下了一笔不错的签约,基辅迪纳摩和巴黎圣日耳曼都不是强队。但是,他们对阵巴黎的表现向大家证明了,欧冠半决赛是他们的实力。当他们的球员身体健康时,他们不会害怕任何对手。

亨利:曼城别只防守C罗一人 阿圭罗当世第三中锋【/br/】亨利说:健康的曼城不怕皇马亨利补充:英超联赛,曼城真的不在最佳状态,因为他们的一些关键球员一直饱受伤病困扰,一些球员的表现也没有达到人们的预期,比如斯特林、博尼、德尔福。但是阿奎罗、德布劳恩、孔帕尼、戴维·席尔瓦和亚亚·图雷都状态很好,所以他们有能力击败任何一支球队。

此外,亨利认为阿奎罗是世界第三中锋:我认为他是世界第三中锋,仅次于苏亚雷斯和莱万多夫斯基。苏亚雷斯是最好的中锋。他不仅能进很多球,还能为队友创造得分机会。阿奎罗在助攻上没有发挥出自己的潜力,但是如果能在对阵皇马的比赛中进球,还有谁会在意呢?

亨利还说阿奎罗的打球风格让他想起了鲁德·范·尼斯特鲁伊:“对我来说,很少有球员能达到阿奎罗的水平。”他让我想起了鲁德·范·尼斯特鲁伊。也许你88分钟见不到他,但他会突然站起来得分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注