搜狐体育新闻

亚冠-于汉超造点命中李帅神扑 申花1-0东京升第

亚冠-于汉超造点命中李帅神扑 申花1-0东京升第1【/br/】北京时间11月24日18: 00,亚冠 2020亚冠F组东京FC与上海申花的比赛在卡塔尔教育城体育场举行。亚冠 上半场,东京FC称霸场面。不过申花后场防守很好,半场时两队战平0-0。下半场69分钟,mbia主罚任意球进入禁区,中村梵高在禁区内扳倒余韩朝,申花得到点球机会,余韩朝命中点球。最终上海申花1:0击败东京FC,三战两胜一负上升到小组第一。

东京FC月份已经打了两场了。他们1-0拿下珀斯荣耀,1-1拿下蔚山现代。申花在前几天的比赛中2-1拿下珀斯荣耀,1-3拿下蔚山现代。两支球队在亚冠联赛中首次相遇。在比赛的前30秒,钱洁因在中间圈犯规而被黄牌警告。第11分钟,东京队左路传中,东庆悟禁区右侧凌空抽射空未中。第13分钟,中村梵高将球传到右边,盖娜·千代移动了。莱安德罗愤怒地在禁区外射门,击中了钱洁的下半身。钱洁极力支持他再次参加战斗。第22分钟,盖娜千友中路左路进球,小川奈那也很难侧身空稍稍高出。

第31分钟,处于被动局面的申花终于做出了威胁性的进攻。朱越从右侧准确地传中,并将其送到后场。余韩朝一跃而起,头球攻门,稍稍偏出门柱!第38分钟,申花后场失误。东京FC球员抢到球后,立即从左侧传到禁区。奥利维拉在抢球前用腹部顶球射门。李帅飞过来把球封了出去!第41分钟,奥利维拉踩到了韩朝的脚,申花将球踢出界外。东京FC不会把球踢回申花。随着比赛的继续,余韩朝站了起来,转身面对奥利维拉,后者接过球。两个队发生了一点小争执。第45分钟,突破,任意球,开出禁区。姆比亚头球解围,但姆比亚首先越位。

两个队在中场休息时都没有调整人员。下半时开始,高迪一边冲刺球一边拉右大腿,落入东京队禁区。朱对做了紧急交代。第49分钟,mbia后场指挥官传球,刚刚出场的朱头球攻门空。钱洁为斜刺里带球进禁区,波多野豪进攻,钱洁挑起球,正巧传中波多野豪身体,但最后急射打边网!

第52分钟,莱安德罗左路带球,mbia从后面拉下莱安德罗,得到黄牌。东京队的任意球配合玩味良久,最后莱安德罗射伤自己,被李帅牢牢接住。在第57分钟,钱洁在后场反击,被盖娜·千代切断。莱安德罗直接愤怒地把球射了出去。在第59分钟,姆比亚和小川奈那被说服发生争吵。

第62分钟,东京用阿代尔顿换下盖娜,前场由巴西三叉戟组成。东京队也达到了外援3加1的全额分配。第64分钟,申花大调整,彭新礼换孙世林,毕金昊换秦盛,朱换王维。第66分钟,东庆悟将球推进右侧禁区,李帅倒地救球。阿代尔顿的位置不好,所以他第一次没有拿到球,mbia第一个出来了!

第69分钟,奥马里从背后对朱犯规。Mbia把一个任意球踢进了禁区。毕金浩虽然没打中球,但是吸引了对手的防守重心。后来被伏击的余韩朝本来打算跟进抢射,却被中村的帆拉了下来,罚了一个!余寒推至球门左下角,波多野豪判断方向准确,但没接住,1-0,申花领先!第73分钟,东京用渡边代替了高萩洋次郎,中村太海代替了中村和夫。第77分钟,东京右路一个角球,第一个点球出来的太快。奥利维拉下意识的把球扛到了门边,球比门楣还高!

第80分钟,莱安德罗禁区内射门稍稍偏高。丢球后东京FC完全掌握了进攻主动权,但申花的防守反应非常高效。第81分钟,冯潇霆踩东庆悟得到黄牌,冯潇霆受伤倒地。第85分钟,朱左路传中,在毕金浩面前将球推出,彭新礼跟进射门高出。

第89分钟,莱安德罗和奥利维拉配合出色,奥利维拉进入禁区。mbia在没有球的情况下做了一个徒劳的动作,但是用球闪过奥利维拉,失去了最好的射门机会。在最后一刻,东京不断被塔米天皇取代。第91分钟,申花用姜胜龙换下钱洁。第92分钟,田川横街近距离射门,没射中球门,差点打出界外球。最终上海申花1:0击败东京FC,三战两胜一负上升到小组第二。

黄牌:

43-钱洁给(上海申花)1分钟

30- mbia(上海申花)52分钟

35-冯潇霆(上海申花)81分钟

两队首发换人:

东京FC:13-波多野;3-森重真人,6-小川奈那魉呼,32-奥马利,37-中村梵高(22-中村拓哉73分钟);8-高萩洋次郎(4-渡边刚73分钟),31-安步柊窦,10-东庆悟;9-奥利维拉(27-田川横街90分钟),11-盖娜千代(15-阿代尔顿63分钟),20-莱安德罗,

上海申花:27-李帅;24-朱越,35-冯潇霆,26-秦升(3-毕金昊64分钟),30- mbia,31-王伟(21-朱64分钟);11-俞韩朝,43-钱杰贵(4-姜胜龙91分钟),37-孙士林(25-彭新礼64分钟),8-张璐;18-高迪(15-朱48分钟)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注