搜狐体育手机版

中央海岸水手VS纽卡斯尔喷气机前瞻 中央海岸水

中央海岸水手VS纽卡斯尔喷气机前瞻 中央海岸水手排名垫底

中央海岸水手VS纽卡斯尔喷气机前瞻 中央海岸水手排名垫底

中央海岸水手VS纽卡斯尔喷气机前景

北京时间12月23日下午14点,澳大利亚第一师继续作战,中央海岸水兵将在主场迎战纽卡斯尔喷气机队。

团队排名:

目前主场作战的中央海岸水手队在本轮澳大利亚甲级联赛8场比赛中取得0胜2平6负,6球18负2分累计,暂列联赛积分榜第10位。

客场作战的纽卡斯尔喷气机队,本轮8场比赛2胜2平4负,进7球,失10球,积8分,目前联盟排名第7。

中央海岸水手VS纽卡斯尔喷气机前瞻 中央海岸水手排名垫底

中央海岸水手VS纽卡斯尔喷气机前景

最近记录:

在过去的10场比赛中,中央海岸水手队赢了1场,平了3场,输了6场。最后一场比赛,球队客场0:2不敌惠灵顿凤凰。在这场比赛中,球队没能攻破对手的球门,被对手封杀。

最近10场,纽卡斯尔喷气机赢了4场,平了2场,输了4场。最后一场比赛,球队主场0:2不敌珀斯荣耀。在这场运动中,该队未能进球。

历史对抗:

在双方最近的10次交锋中,中央海岸水手队赢了1场,平了4场,输了5场。两支球队最后一次交锋是在2018年4月14日的澳大利亚甲级联赛,当时中央海岸水手队在主场以2-8不敌纽卡斯尔喷气机队。在这场比赛中,潘恩和布哈贾为中央海岸水手队进球,而尚内斯、奥多诺万(2球)、麦格理(3球)、莱克兰·杰克逊和彼得拉托斯帮助纽卡斯尔喷气机队获胜。

团队现状:

中央海岸水手队本赛季的表现太糟糕了,他们八轮都没有赢过一场联赛。目前,他们在联盟中排名垫底。此外,球队在最后一场比赛中输给了惠灵顿凤凰,连续六场失利,使得球队整体状态低迷。

纽卡斯尔喷气机队本赛季进攻不力。到目前为止,联盟只进了7个球,场均进球数不到1个。球队上一场客场0:3不敌墨尔本城,客场状态堪忧。

团队伤害:

中央海岸水手队受伤的球员包括守门员本·肯尼迪、中场基亚利、汤米·奥尔、前锋罗斯·麦科马克和前锋加米罗。

纽卡斯尔喷气机队受伤的球员是中场约翰·科特拉·皮斯和前锋约瑟夫·尚内斯。

预测开始:

中央海岸水手队(352预报队):

守门员:12。刺入

防御者:20。kalifa cisse,5岁。Golek,4。麦肯锡,

中场:8。麦克格林奇,22岁。雅各布梅林,18岁。马修·米勒,41岁。伊登·奥尼尔,15岁。罗尔斯

前进:19。马修·西蒙,11岁。潘恩

纽卡斯尔喷气机(预测阵容451);

守门员:1。格伦·莫斯

辩护人:44人。托普·斯坦利,4岁。17岁的博加德。乔科夫斯基,13岁。Ivan Vujika

中场:10。罗纳德·巴尔加斯,5岁。坎塔罗夫斯基,8。Jar Eduardo,7岁。彼得拉托斯

前进:6。吴加科维奇,14岁。凯恩·谢泼德

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注