搜狐体育手机版

不怕竞争!若内马尔劳塔罗都来 格列兹曼也愿留

不怕竞争!若内马尔劳塔罗都来 格列兹曼也愿留下

格莱兹曼愿意离开《马卡报》,表示即使巴萨今年夏天签下内马尔和劳塔罗·马丁内斯,格莱兹曼也无意离开红蓝军团。这位法国球星愿意留在球队,通过在进攻位置上的竞争来证明自己。

虽然本赛季到目前为止的表现并不出色,但格里兹曼已经进了14个球,其中一些也很重要。在赛季过程中,他能够和梅西这样的进攻伙伴建立默契,并且相信自己下赛季能够达到俱乐部的期望。

巴萨目前的前锋有梅西、苏亚雷斯、格里兹曼、登贝勒、布莱斯维特和法蒂,其中一人可能会为了方便签下另一名前锋而离开。如果内马尔和劳塔罗加盟,进攻端的竞争将会很激烈,但格里兹曼愿意争夺球队中的一个位置。

如果内马尔和劳塔罗加盟,巴萨的目标将是挑战所有可能争夺的奖杯。格里兹曼不想错过在巴萨举起奖杯的机会,巴萨也没有把格里兹曼放到市场上。

马卡报称,尽管有传言说格里兹曼可能会在今年夏天离开球队,但巴塞罗那已经告诉格里兹曼,他们不愿意与他进行任何球员交换。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注