搜狐体育手机版

齐达内当选2016年最佳法国教练-

齐达内当选2016年最佳法国教练
齐达内获得的荣誉实至名归。齐达内当选2016年最佳法国教练
齐达内当之无愧。

上赛季率领皇马打进欧冠的齐达内被法国足球评选为2016年最佳法国教练。在辉煌的球员生涯之后,齐达内当选2016年最佳法国教练 齐达内在执教皇马的第一年就取得了骄人的成绩。

在球员时代,齐达内两次被法国足球评选为法国年度足球先生。现在,作为教练,他被选为年度最佳法国教练。

& ldquo我得到了一个前所未有的机会去做我喜欢的事情。& rdquo获奖后,齐达内在接受采访时说,& ldquo我当球员的时候是这样的,现在是教练了,虽然是疯狂的职业生涯。我每天都在关注自己的所作所为,因为我知道,总有一天,这种日子会走到尽头。这就是经理这个职业的本质。但是我现在不去想了。我想着今天看到的,因为我想调整自己。& rdquo

2016年1月上任后,齐达内手下的皇马45场比赛只输了两场,平了巴萨39场连胜的纪录。夺得欧冠后,齐达内也解锁了作为球员和教练夺得欧冠的非凡成就。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注