搜狐体育nba

辽足十连冠老帅李应发:庄毅扛“新辽足”大旗

辽足十连冠老帅李应发:庄毅扛“新辽足”大旗是众望所归

顺祥体育5月25日报道,“新辽足”授旗仪式今天下午在沈阳奥体中心外场足球场举行。辽宁省体育局将“新辽足”大旗授予沈阳市足球俱乐部,率领辽足获得十连冠的教练李英发也参加了活动并接受了采访。

谈谈辽足

辽沈足球队不仅受到辽沈球迷的关注,也受到全国球迷的关注。辽宁红云时代这么多年,没有遵循足球的规则,没有遵循足球的市场运作。在它退出中国足球大家庭之前,接管球队是一件好事,包括其他几十家退出的俱乐部。我觉得很正常。要想长期发展,必须按照足球发展的规律行事,否则很难实现。

浅谈庄衣接过“新辽足”的旗帜

外界普遍预期庄衣会接过大旗,这也是我期待已久的。感谢中国足协的准入制度。我觉得足协做的对,早就应该做了。于是,庄衣接过了“新辽足”的大旗,应该说是新世纪的“新”,新的起点,新的征程。沈阳市从低到高越来越好,红云从高到低越来越差。庄衣扛起这面大旗是有道理的,但如何很好的抵抗这面大旗,重建辽足的辉煌,是一个需要考虑的问题。

中国足球的未来发展

虽然我现在这个年纪了,但是我一直很关注儿童足球,儿童足球。因为独生子女和少儿足球做得好,是中国足球的希望。只有我们的训练体系和联赛体系做好了,中国足球才能强大。团队要扎根于社会,扎根于人民,团队才能强大,才能培养自己的粉丝。球迷是球队的第12人,这个我们不能忽视。没有粉丝,夺冠毫无意义。

(魏)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注