搜狐体育nba

西班牙卫生大臣:无法保证夏季之前能够恢复足

西班牙卫生大臣:无法保证夏季之前能够恢复足球比赛

顺祥体育4月26日电据《阿斯报》报道,西班牙卫生部长萨尔瓦多·伊利亚表示,根据目前西班牙新冠肺炎疫情的发展情况,无法保证在夏季之前恢复足球比赛。

伊利亚对于西甲半决赛的想法持谨慎态度。“我不能保证职业足球比赛会在夏天之前恢复。我要是这么说,就很草率了。”他说。卫生部长也希望在恢复“各种专业活动”之前观察疫情发展趋势,但他也警告说,在恢复正常生活的道路上,“事情会变得与以前大不相同”。

伊利亚还表示,放松管制将逐步放开,虽然疫情有所好转,但紧急秩序仍可能进一步延长:“人们认为紧急状态将在15天内结束,这可能有点仓促,但我们将拭目以待事态的发展。”

昨天,西班牙首相桑切斯放松了一系列禁令,包括允许人们外出锻炼和散步。伊利亚认为,随着这些措施的最谨慎的推广,其他禁令在未来可以进一步放宽。

伊利亚还提供了血清阳性率研究的细节。这项研究将在中国50个省的中小城镇进行,调查范围为6-9万人。采样将分三波进行,为期21天,以研究“疾病是如何传播的”。结果将根据年龄、性别等因素进行分类,由当地政府上报,实现疫情发展的“动态监测”。

伊利亚希望西班牙人民能够自愿参与这项研究,这项研究将包括两项测试,首先是快速抗体测试,然后是血清测试。至于西班牙的SARS-CoV-2检测,他表示“据专家称,每天会进行4万-4.7万次聚合酶链反应(PCR)检测”,他还重申接受PCR检测的人“必须有相应的症状才能进行检测”。

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注