搜狐体育直播

萨里别担心被切尔西炒鱿鱼(他是被强队请来执

萨里别担心被切尔西炒鱿鱼(他是被强队请来执教的)

萨里别担心找个家

据英国媒体伦敦标准晚报报道,尽管罗马近期聘请为临时教练,红狼仍急于将切尔西教练萨里带回意甲。

萨里去年夏天离开那不勒斯执教于切尔西,但随着赛季的推移,切尔西的表现越来越不稳定,萨里未来在切尔西变得扑朔迷离。过去几个月的糟糕表现给切尔西四支球队带来很大压力。据悉,如果萨里留守,可能会有几名球员想离队。

罗马赞成萨里。如果切尔西离开萨里,罗马将追击萨里。本月初,罗马解雇了迪弗朗西斯科并聘请为消防教练罗马主席帕洛塔,希望能找到一位著名教练带领球队进入下赛季,萨里是他的首选。在执教那不勒斯期间,萨里取得了巨大成功,赢得了声誉。

上个月,有报道称萨里和罗马主席帕洛塔见过面,罗马顾问巴尔迪尼也在场。当时,主要讨论的是萨里接管罗马的可能性。不过,萨里否认了这一说法,他回应说:“我和切尔西有两年的合同,所以不可能再和其他球队签合同。我看过意大利媒体说我见过巴尔迪尼,但他目前应该还在南非,所以我觉得很困难

但如果切尔西减持萨里,双方能否达成赔偿协议仍不得而知。与切尔西前教练孔蒂一样,后者也因赔偿问题与切尔西发生冲突。

英超积分榜上,切尔西暂时积57分,排名联赛第六,落后第四阿森纳3分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注