搜狐体育nba

莱斯特城发声明力挺拉涅利:坚定不移支持教练

莱斯特城发声明力挺:坚定不移支持教练

可能支持上赛季莱斯特城早已实力尽失,卫冕冠军苦苦保级,这也在和球员周围造成了更多的谣言,但俱乐部对这位功勋卓著的教练还是很信任的。就在今晚,莱斯特城发表了一份官方声明,表示支持。

莱斯特城在声明中表示:鉴于最近的传闻,莱斯特城俱乐部明确表示将坚定不移地支持一线队教练。

俱乐部里的每个人都意识到最近球队需要提升,但是前空近几个赛季俱乐部的成功是建立在稳定、团结和战胜挑战的决心之上的,整个俱乐部都会团结在教练和球员的身后,共同坚定地迎接前方的挑战。

球队战绩不佳后,有媒体开始报道在球队调整上出现问题,并表示意大利人可能离队,莱斯特城的及时公告相当于稳定了军队士气。这个月福克斯城还有两场联赛要打。另外,足总杯和欧冠都会开战。对于面临降级压力的莱斯特城来说,只有团结起来,他才有希望摆脱目前的困境。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注