搜狐体育

英超阿森纳VS利兹联前瞻分析:阿森纳以逸待劳

英超阿森纳VS利兹联前瞻分析:阿森纳以逸待劳

英超阿森纳VS利兹联前瞻分析:阿森纳以逸待劳

英超阿森纳VS利兹联队

北京时间2月15日凌晨00:30,英超联赛将继续激战,酋长球场将举行一场比赛。两队主场是阿森纳,客场是利兹联。双方之前多次交锋。在过去的5场直接对抗中,阿森纳3胜2平,占据压倒性优势。

英超阿森纳VS利兹联前瞻分析:阿森纳以逸待劳

兵工厂

至于阿森纳,在英超至今,取得了9胜4平10负,进27球,丢23球,积31分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0-1不敌阿斯顿维拉,连赢三场,状态比较低。阿森纳本赛季状态波动很大。虽然之前反弹了一段时间,但最近一段时间开始明显下滑。在近期连续输给狼队和维拉队后,球队已经连续三轮获胜。这期间先后罚下两名球员。此外,蒂尔尼受伤,阿森纳的阵容无疑会在这场比赛中受到很大影响。虽然这一轮只是面对实力一般的利兹联队,但对于攻防不平衡、阵容不均衡的枪手来说,依然会是一场硬仗。

本赛季1/3的赛事完成零进球。目前失球率仍控制在1球左右,球队防守质量较好;过去10次对利兹联队只有一次失利,期间胜率高达70%。这场战斗有一定的心理优势。最近,它输给了狼队和维拉队,吃了一个连败。目前已经连续三轮失利,竞技状态再次下滑;中后卫大卫-路易斯和门将莱昂内尔因为之前的不幸被染红,两人都停赛,球队阵容不齐;在过去的三个项目中,有两次失败,期间只进了一个球,球队的锋线弱势依然明显。

英超阿森纳VS利兹联前瞻分析:阿森纳以逸待劳

利兹联队

利兹联队目前为止在英超联赛中取得了10胜2平10负的成绩,进球38个,失球38个,积32分,暂列积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队主场2-0拿下水晶宫,一扫主场输给埃弗顿的阴霾,重拾胜利的感觉,略有起色。利兹联作为英冠冠军来到英超后,虽然状态波动很大,但并没有表现出明显的水土不服。从目前的战绩来看,输赢双方球队都能保持近50%的胜率,利兹联的整体表现还是很不错的,尤其是最近几届利兹联接连击败纽卡斯尔、莱斯特城和水晶宫,实现了一波3胜1负,虽然球队的防守端在咄咄逼人的打法下有明显的漏洞。

最近战胜了纽卡斯尔、莱斯特城、水晶宫,取得了一波3胜1负,状态完全恢复;在过去的10场客场比赛中,发生了9场进球大战。球队最近的战术风格很奔放,大比分频繁;作为一个新提拔的马,从比赛开始到现在他依然保持着零红牌。球队战术体系不错,踢法很干净;在过去的两场客场比赛中,他赢得了一场久违的连胜,在此期间共打进5球,大大提高了他在国外的作战能力。如果在比赛中先失球,最后的结果大多是直接落败,球队抗压能力很差;目前球队的失球率保持在1.7球左右的水平,后卫线的问题没有得到改善。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注