未分类

电讯报:切尔西若想外租凯帕需承担部分薪水

电讯报:切尔西若想外租凯帕需承担部分薪水

顺翔体育7月3日据《每日电讯报》报道,如果切尔西想租借门将卡帕,球队还得承担一部分工资。

最近,帕克的表现并不令人满意,他也是昨天输给锤子的原因。兰帕德也开始考虑更换门将。然而,签下一名新门将的可能性取决于帕克的租借,以及俱乐部是否应该承担部分薪水。

两年前,该车以7160万英镑的价格与帕克签约,成为当时世界上转会费最高的守门员。显然,俱乐部已经没有机会追回这笔钱了,租房成了目前最现实的方式。

据了解,一些西甲俱乐部愿意把卡帕带回西班牙,至少打一个赛季。然而,似乎没有一支球队愿意为帕克每周支付15万英镑。这意味着切尔西需要承担租借期内帕克的部分工资,以便为签下新门将腾出空间。

到目前为止,切尔西还没有找到帕克的替代者,但是切赫,一名技术顾问和前切尔西门将,正在努力帮助球队找到合适的人选。

(马可)

上一篇:没有了 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注