搜狐体育nba

洗牌?德甲队大将承认-这样做至少比故意踢人好

洗牌?德甲队大将承认:这样做至少比故意踢人好
Yunuzovic和Fritz被抓到洗牌。洗牌?德甲队大将承认 根据德甲的规则,洗牌?德甲队大将承认 如果一名球员累计5张黄牌,他将自动停赛一场,这也使得一些球队和球员有可能洗牌。不来梅本赛季正在为保级而战,下一轮将客场迎战拜仁慕尼黑。这一轮,绿白军团的两名球员陷入了洗牌。

在本周末的比赛中,不莱梅主场大胜汉诺威。累计9张黄牌的弗里茨和4张黄牌的尤努佐维奇在这场比赛中拿到了黄牌,所以他们将在对阵拜仁的比赛中被禁赛。弗里茨的黄牌是在中场拉对手球衣换来的,拿到黄牌三分钟后被换下。Yunuzovic的黄牌就更奇怪了:当时比赛已经进行了85分钟,不来梅以4-1的大比分领先。Yunuzovic主罚任意球时实际上用了太长时间才把球摆好,这让他得到了裁判的黄牌警告,并成功拿到第五张黄牌停赛。

洗牌?德甲队大将承认:这样做至少比故意踢人好
Yunuzovic因为打了太久的球被黄牌警告。两人赛后都做了有趣的陈述。弗里茨说:我的黄牌本来是可以避免的& hellip& hellip(暂停)不存在& lsquo最好的。时机,但我们还有一些重要的游戏要玩。Yunuzovic更直接:我承认这种行为是事先默许的,但我这样做总比故意踹人,伤害其他球员好。云达不莱梅教练斯克里尼克对他们的行为非常愤怒。他在接受采访时说:教练组什么都不知道,这是一件很蠢的事情,事先没有商量。

不来梅目前排名第13,仅领先保级区3分。这不是本赛季降级球队第一次在客场面对拜仁时洗牌:在2月13日达姆施塔特与勒沃库森的比赛中,包括队长苏鲁在内的六名球队球员被黄牌警告,其中五人错过了与拜仁的比赛,但可能会参加与降级对手不莱梅的关键战役。德国足协昨晚宣布,将以非体育行为为由开始调查弗里茨和尤努科维奇,并承认故意洗牌的尤努科维奇可能会受到更严厉的处罚。但著名裁判马库斯默克(Marcus Merck)表示,尤努佐维奇坦诚承认此事的态度可能会让他得到宽大处理。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注