搜狐体育手机版

法甲巴黎圣日耳曼VS摩纳哥前瞻分析:大巴黎气势

法甲巴黎圣日耳曼VS摩纳哥前瞻分析:大巴黎气势如虹

法甲巴黎圣日耳曼VS摩纳哥前瞻分析:大巴黎气势如虹

巴黎圣日耳曼VS摩纳哥

北京时间2月22日凌晨04:00,法甲联赛继续激战,王子公园球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的巴黎圣日耳曼和客场到访的摩纳哥。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,巴黎圣日耳曼取得3胜1平1负,占据上风。

法甲巴黎圣日耳曼VS摩纳哥前瞻分析:大巴黎气势如虹

巴黎圣日耳曼

巴黎圣日耳曼至今在法甲联赛中取得17胜3平5负,进球57个,失球15个,累计54分,暂居积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现出色。上一场比赛,球队客场4-1击败巴萨,欧冠淘汰赛两轮领先,尤其是状态火爆。作为法甲霸主,大贝斯李本赛季25轮54分排名第二,落后榜首里尔1分。周中,欧冠1/8决赛首回合巴萨客场4-1落败,姆巴佩上演帽子戏法宣布新国王登基。这场战争后,该队在各种比赛中连续五次获胜,士气高涨。在联赛中,他主场六连胜,其中五场零封只丢一球,主场防守极其稳定。

进攻核心姆巴佩本赛季出场21次,进球16个,继续领跑法甲射手榜。攻击点分布广泛。目前球队多达14名球员进球,具有多花的特点。攻防表现全联盟最好,进57球,仅丢15球,整体战斗力强。擅长打顺风球,本赛季进阶球18场赢了17场,可以从容控制节奏。慢慢进入比赛,本赛季前半段他进了25个球,占总进球数的43%。

法甲巴黎圣日耳曼VS摩纳哥前瞻分析:大巴黎气势如虹

摩纳哥

摩纳哥至今在法甲取得15胜4平6负,进球52个,失球37个,积49分,暂列积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现也不错。最后一场比赛,球队主场2-2战平劳里安,在所有比赛中连续11场不败。目前球队经过25轮战斗,在联赛积分榜上排名第四,在欧罗巴小组赛区,落后瑞恩多达11分,基本稳定了欧战一个席位。值得一提的是,摩纳哥至今没有出现过客场平局,值得关注。

最近打法无拘无束,近10场9场进球总数2.5球以上。近几年表现相当不错,连续11场不败,9场胜。本赛季第一球15场13胜1平1负,擅长打顺风球。已经连续11场进球,球队锋线攻击力很强。战斗中,本雅德尔和瓦兰德一共进了25个球,状态极佳。历史对阵巴黎圣日耳曼10次,只有一次胜利,失败率达到80%。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的巴黎圣日耳曼可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注