搜狐体育新闻

欧冠死亡之组形势-曼联再拿1分晋级 仍有血崩可_0

曼联主场4:1击败伊斯坦布尔。欧冠死亡之组形势 目前红魔前四场排名第一,欧冠死亡之组形势 3胜1负9分。只要下一场主场不输给巴黎,曼联就能提前一轮出线。一旦输了,红魔会在最后一轮和莱比锡红牛同归于尽。

欧冠死亡之组形势:曼联再拿1分晋级 仍有血崩可能【/br/】目前欧冠H组积分榜,曼联以9分排名第一,大大麦和莱比锡以6分排名第二和第三,伊斯坦布尔以3分排名最后。从目前的情况来看,伊斯坦布尔很难成为一个明星。曼联、大大麦和莱比锡将争夺两个出线名额。曼联将在主场迎战巴黎,莱比锡将在下一场比赛中对阵伊斯坦布尔。最后一轮,曼联打莱比锡,巴黎打伊斯坦布尔。

欧冠死亡之组形势:曼联再拿1分晋级 仍有血崩可能
目前的形势应该是对曼联最有利的。欧冠资格赛规则,依次对比子队:互分、互进球差、互进球、客场进球。由于曼联在第一回合中双杀巴黎和莱比锡,目前领先3分,只要他们在剩下的两场比赛中得到1分,就足以确保他们能够在积分和相互记录上战胜巴黎或莱比锡中的一个,并成功突破小组。红魔的前景还是挺有希望的。

但是如果出现灾难性的两连败,曼联很可能会冷静下来,只能指望巴黎或者莱比锡在伊斯坦布尔翻身。

目前曼联和巴黎的下一场比赛至关重要。只要下一场比赛不在老特拉福德输给巴黎,曼联肯定能拿到出线名额。如果主场赢了巴黎,曼联的比分会达到12分,基本锁定一个小组第一的位置。但如果曼联下一轮主场输给巴黎,那么红魔将在最后一轮客场迎战莱比锡红牛。

所以对于曼联来说,最好的结果就是在下一轮比赛中提前锁定一个出线名额,避免最后一轮与莱比锡红牛在路上的你死我活。莱比锡红牛在家里不好玩。他们是上赛季欧冠四强,本赛季莱比锡主场2-1击败巴黎。

(灰姑娘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注