搜狐体育直播

曼联续约林加德 有意将其出租只为能卖个好价钱

曼联续约林加德 有意将其出租只为能卖个好价钱

据英国媒体体育消息,曼联将与前锋林加德续约至明年夏天,他们将惩罚林加德自动续约。

曼联续约林加德 有意将其出租只为能卖个好价钱

曼联续约林加德

作为一名前锋,林加德的步法技术并不是特别出色,视野和全局都不理想。可以说他不是一个优秀的前锋,但是林加德对比赛的态度是优秀的,他的身体优势让他可以在场上疯狂跑动,给曼联的中锋和前场提供持续的压力,甚至干扰对手的防线,为其他进攻球员提供方面。在2017-2018赛季,这位有着深厚根基的年轻曼联球员在穆里尼奥的带领下达到了职业生涯的巅峰。他出场48次,进球13个,助攻6次。

但目前来看,林加德在曼联主帅索尔斯克亚执教下的表现并不理想。他甚至有连续20场联赛进球和助攻不进的记录,这对于一个进攻球员来说是相当尴尬的。Lingard因此受到质疑。很多媒体人和名人都认为曼联应该卖掉林加德。

Lingard的经纪人今年年初换成了Raiola。大多数人认为,林加德离开曼联会成为既定事实,因为一方面林加德在曼联很难得到机会,另一方面雷奥拉一直在幕后推动林加德的密友博格巴转会,曼联和雷奥拉的关系并不理想。

今年夏天,林加德与马竞、罗马等球队发生了暧昧关系。甚至有传言说莱奥拉向AC米兰、国米、那不勒斯推荐了林加德。但是考虑到新冠肺炎疫情的影响,今夏转会市场特别荒凉,林加德转会失败。

曼联续约林加德 有意将其出租只为能卖个好价钱

林加德这个赛季很难有机会

本赛季,林加德在曼联彻底失去了位置,B-费尔南德斯表现出色。林加德更难得到这个机会。到目前为止,他只代表过两次联赛,其中一次还是替补,都踢过一些低级别的杯赛。到目前为止,他还没有代表球队参加联赛和欧冠。

尽管如此,曼联还是选择和他续约。其中一个原因是续约是合同中的续约条款,曼联和林加德的原合同将在今年夏天到期,这意味着林加德可能会以自由人的身份转会离开球队,曼联可能会面临空的局面。为了继续在转会市场上卖个好价钱,曼联和他续约是可以理解的。

关注林加德的英超俱乐部包括埃弗顿和西汉姆,他也和热刺有联系。欧洲大陆也有俱乐部在关注他,包括意甲的球队,关注林加德的英超俱乐部包括埃弗顿和西汉姆,他也和热刺有联系。欧洲大陆也有俱乐部关注他,包括意甲的球队。

曼联续约林加德 有意将其出租只为能卖个好价钱

曼联只是为了一个好价钱才续约林加德

但是考虑到林加德本赛季在曼联的情况,曼联很难高价卖出。本月早些时候,体育报道称,林加德的经纪人希望林加德能在冬季转会窗口被租借到其他俱乐部,他们已经与皇家学会进行了初步谈判。曼联今年夏天对林加德的出价约为2500万欧元。如果林加德不能尽快上场比赛,并有稳定的表现,曼联只能希望能以不低于2000万欧元的价格卖出。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注