搜狐体育手机版

曝C罗打电话恭喜魔笛获奖 为自己缺席颁奖道歉

曝C罗打电话恭喜魔笛获奖 为自己缺席颁奖道歉

罗纳尔多将参加国际足联颁奖。今年夏天,c罗转会尤文图斯无疑是足坛最大的新闻。每当谈起皇马,c罗总是成为不可避免的名字。不久前,c罗无缘欧洲年度大奖,而他的前队友莫德里奇则获奖,引起了不同的看法。

马卡报透露,c罗对一些西班牙记者非常不满。几个西班牙记者在专栏里说皇马没有c罗看起来很好,很伤c罗。外界的批评让他很沮丧,他认为自己在皇马的成绩不被重视。c罗以为自己和那些记者关系很好,以为自己会得到不一样的待遇,但这几周被人诟病,尤其是缺席欧洲颁奖典礼。

据葡萄牙媒体报道,c罗致电莫德里奇祝贺魔笛夺冠,尽管他仍然认为自己配得上欧洲最佳球员。他为自己的缺席道歉,并化解了与前队友的紧张关系。此外,c罗将出席9月24日在伦敦举行的国际足联颁奖典礼。他在圈内的朋友也确认他会出席颁奖仪式。

曝C罗打电话恭喜魔笛获奖 为自己缺席颁奖道歉

马卡的新闻内容对于尤文来说,尤文高层对于c罗的突然缺阵非常不满,认为是c罗个人的决定。但是他们不在乎c罗缺席。他们对他的专业水平感到满意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注