未分类

日联杯FC东京VS德岛漩涡前瞻分析:FC东京坐拥主

日联杯FC东京VS德岛漩涡前瞻分析:FC东京坐拥主场之利

日联杯FC东京VS德岛漩涡前瞻分析:FC东京坐拥主场之利

UFJ杯东京对德岛涡

北京时间3月3日晚17:00,UFJ杯将继续激战,在味千体育场举行比赛。双方分别是主场作战的东京FC和客场到访的德岛涡。双方之前有过多次对抗。在过去的四场直接对抗中,东京足球俱乐部取得了3胜1平的成绩,占据了压倒性的优势。

日联杯FC东京VS德岛漩涡前瞻分析:FC东京坐拥主场之利

东京足球俱乐部

东京FC上赛季在日日联合会中17胜6平11负,进47球,失42球,积57分,最终排名积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队客场1-1战平浦和红钻,状态良好连续四场不败。东京FC是日本总工会的传统强队之一。在之前的转会窗口,他们进去的比出去的多。在引进几个厉害玩家的同时,也放出了几个边缘玩家。与上赛季相比,球队整体实力有增无减。总体来说,有实力达到前四。新赛季第一轮,东京FC客场1-1战胜浦和红钻,表现正常,全赛季近4场比赛3胜1平。值得一提的是,东京足球俱乐部是本赛季UFJ杯的卫冕冠军,它对这一事件的态度非常重要。

日联杯FC东京VS德岛漩涡前瞻分析:FC东京坐拥主场之利

德岛涡旋

在德岛涡,上赛季的日本职业联赛B组比赛中,25胜9平8负,67球,33球失球,累计84分,最终排名积分榜第一,新赛季成功晋级日本职业联赛。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队客场1-1战平,错过了新赛季的开始。但作为新提拔的马,拿到日本专业工会联合会的第一名也算完成任务。德岛涡上赛季获得第二个日本冠军,本赛季升级后的首要目标自然是保级。球队邀请了西班牙教练博亚托斯执教,但由于疫情原因一直未能入境。另外,德岛涡虽然在之前的转会市场上引进了几名球员,但大部分都是国内球员,知名球员很少。就目前而言,他们的整体实力与上赛季相比并没有明显提升。新赛季第一轮,他们在上赛季客场战平9号大比分和三神,表现还不错。今年夏天引进的国内球员其球员并不知名,球队整体实力与上赛季相比并没有明显提升;由于日本防疫规定,新教练博雅托斯没有加入球队。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的东京足球俱乐部能够赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注