搜狐体育

拜仁8000万妖星谈为何拒曼联 赞安帅冷静负责任

拜仁8000万妖星谈为何拒曼联 赞安帅冷静负责任
桑切斯谈到为什么选择拜仁。上赛季末,葡萄牙小将雷纳托·桑切斯最终转会拜仁。这笔交易多少有些出人意料,因为曼联在比赛中一直处于领先地位。前几天接受采访时,桑切斯谈到为什么加盟拜仁而不是曼联,并表示可以向很多前辈学习。

在桑切斯看来,拜仁发出邀请的时候,决定加盟并不难。他说:当我听到拜仁的兴趣时,我感觉很好。他们确实做了很多努力,我立刻觉得高层对我很有信心,这是我加盟拜仁的决定性因素。为了引进桑切斯,拜仁花了3500万欧元,最多追加条款可达8000万欧元。

今天谈到拜仁主教练安切洛蒂,桑切斯说:安切洛蒂总是很冷静,很负责,你可以看到他有非常丰富的经验。他经常与球员互动,帮助他们取得进步。葡萄牙小将承认在拜仁可以和很多世界级球员一起踢球:我可以向每个人学习,尤其是维达、阿隆索和蒂亚戈。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注