搜狐体育nba

拜仁新星戴维斯获科瓦奇盛赞 随拜仁冬训有望提

拜仁新星戴维斯获盛赞 随拜仁冬训有望提拔一线队

作为本赛季冬季转会窗口第一个正式宣布加盟拜仁的球员,加拿大球星阿方索·戴维斯得到了拜仁主帅的称赞。最近,在接受媒体采访时谈到了戴维斯将在拜仁首次亮相的时间。说戴维斯不需要等太久。

拜仁新星戴维斯获盛赞 随拜仁冬训有望提拔一线队

阿方索·戴维斯

阿方索·戴维斯是拜仁今夏敲定的又一位年轻球星。但由于年龄原因(当时不满18岁),戴维斯直到今年11月底才正式加盟拜仁。虽然在拜仁时间不长,但戴维斯在短短几周的训练中,已经向拜仁主帅展示了他的出色能力。

说:“如果你把他和我们的U23球员相比较,很明显他已经领先于其他球员。他很有能力,他能帮助我们。但也表示:“戴维斯还没有表现出最佳状态。他是天才,但他还年轻,需要一些时间来适应德甲的速度和节奏。我们会给他解决这些问题所需的时间。\”

拜仁新星戴维斯获盛赞 随拜仁冬训有望提拔一线队

阿方索·戴维斯

本赛季,阿方索·戴维斯代表温哥华白浪出场31场,进球8球,送出10次助攻。今年,他被选为2018年加拿大最佳足球运动员。18岁时,他创造了很多历史。15岁零8个月零15天,他首次在美联亮相,是00后美联第一球员。此外,他还是加拿大历史上最年轻的国际球员和最年轻的进球球员。

阿方索·戴维斯现在将前往卡塔尔多哈,与拜仁一线队一起参加今年的冬季训练。天才最早可能出现在1月18日德国德甲寒假后的第一场比赛,拜仁将前往勒伊内克球场迎战霍芬海姆。在此之前,阿方索戴维斯必须在冬季训练中表现出色,才能真正打动拜仁主帅。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注