搜狐体育新闻

戈麦斯:逆转巴萨后玩了一夜大富翁 与斯特林的

戈麦斯:逆转巴萨后玩了一夜大富翁 与斯特林的冲突已是过去时

顺祥体育3月3日报道,利物浦后卫乔·戈麦斯最近接受了《体育》的采访。他谈到了他以前与斯特林的小冲突,并回忆了他在去年4-3逆转巴塞罗那后是如何庆祝的。

去年11月,在利物浦3-1击败曼城后,乔·戈麦斯在国家队的一次训练中与斯特林发生冲突。这件事一度让乔·戈麦斯和斯特林登上了全国各大报纸的头版。

乔·戈麦斯告诉《运动》杂志:“那是一段艰难的时期。我喜欢足球,因为足球是我的爱好,但随之而来的还有许多场外的事情。会有很多媒体关注我,这是我不喜欢的。\”

“如果有什么不同的话,那就是它让我更MoMo,但事实上,我和斯特林之间发生的事情已经过去了。现在我们会在国家队互相交流,所以,在我的脑海里,那件事已经过去了,过去的事只会影响当时的感受。\”

“我还没有真正处理过这件事,但它将成为我的一次经历。我知道在事件公开后的第一次训练中,人们的目光都集中在我身上,我不习惯那种情况。无论好坏,这都是一种体验。”

后来,乔·戈麦斯回忆起去年巴萨4球赛后全队通宵打大富翁。在这个赛季,克洛普的团队创造了历史上最难忘的逆转之一。在冠军联赛半决赛第一回合0-3落后后,他们在安菲尔德4-0击败了巴萨,乔·戈麦斯在比赛还剩5分钟时替补出场。

乔·戈麦斯说:“我喜欢和朋友分享我的经历。比如上赛季回国逆转巴萨后的经历就很精彩。这是一次非常重要的经历,我们都一起经历过。”

“是的,那天我们一起玩了《大富翁》(一款多人战略棋盘游戏),熬夜了。我们先是在网上看了这个游戏的集锦,然后玩到第二天4点23分的大富翁!”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注