搜狐体育

恩里克:巴萨只踢了40分钟好球 后面表现太糟糕

恩里克:巴萨只踢了40分钟好球 后面表现太糟糕

恩里克:巴萨只打了40分钟好球就再次面对曼城。巴塞罗那没有赢得像上次一样的比赛。虽然巴萨上半场优势很大,但下半场巴萨球员的糟糕表现让球队不得不吞下失败的苦果。赛后的新闻发布会上,巴萨主帅恩里克也谈到了球队上半场和下半场表现的巨大反差。

恩里克说:前40分钟我们踢得非常好。我想如果你看到这里就把电视机关掉,那肯定是最好的,你永远不会认为我们会输掉这场比赛。因为接下来的50分钟,我们的表现真的很糟糕,我们试图夺回控球权,再次给对手施压,但是我们在场上犯了很多错误,球队在场上的表现也很混乱。

虽然球员表现不好,但恩里克赛后并没有批评他的球员:我们进的第一个球有些莫名其妙,不知道为什么会犯这样的错误。在接下来的比赛中,我们犯了错误,失去了对球的控制。对手的策略很有效,第二个目标不可避免。但对于球队来说,这并不是世界末日,也没有必要为这次失利感到羞愧,因为现在的失利可以让我们更早发现问题。

恩里克对安德烈·戈麦斯击中横梁表示了极大的遗憾:如果戈麦斯能打进那个进球,场上的比分将改写为2-2,比赛的进程肯定会改变。

在谈到这场失利对球队接下来比赛的影响时,恩里克似乎并不担心:我们仍然是小组第一,我们现在的目标是赢得剩下的两场比赛。

巴塞罗那中场布斯克茨赛后也接受了记者的采访。他说曼城越来越像巴萨了:面对风格和你很像的对手时,谁在压迫和掠夺对手方面做得更好,谁就有更大的胜算。我们本来希望把比分扩大到2-0,但是下半场曼城的表现明显比我们好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注