搜狐体育新闻

布拉格斯拉维亚VS塞维利亚前瞻 主队往绩并不占

布拉格斯拉维亚VS塞维利亚前瞻 主队往绩并不占优

北京时间3月15日,联盟杯将在多丰克举行?Ní areál Eden迎来了焦点战,斯拉维亚布拉格主场迎战塞维利亚。

[比赛时间]2019年3月15日星期五4: 00的欧罗巴杯

[对抗双方] 斯拉维亚布拉格VS塞维利亚

[地点]Multipunk?níarel伊甸园

布拉格斯拉维亚VS塞维利亚前瞻 主队往绩并不占优

斯拉维亚布拉格VS塞维利亚前景

联赛积分:

斯拉维亚布拉格在24轮比赛中取得20胜1平3负。目前,他进了61个球,丢了18个球,以61分排名捷克积分榜第一。塞维利亚27轮11胜7平9负,46球36负。目前在西甲积分榜上排名第六,40分。

历史记录:

在双方的三场历史战役中,塞维利亚两胜一平零负。最后一场比赛是2019年3月8日塞维利亚2:2战平斯拉维亚布拉格。比赛第一分钟,B. Yedwisam进球,随后米罗斯拉夫·斯托奇扳平比分。三分钟后,哈达迪突破对方大门帮助塞维利亚领先一球,但11分钟后,对方球员阿莱克斯·卡拉尔进球扳平比分。

最近的成就:

在斯拉维亚.布拉格参加的近10场比赛中,他7平2负1负。布拉加斯在最后一场意甲联赛中以4比0击败了奥斯特拉。在这场比赛中,斯拉维亚·布拉格凭借斯柯达、马索普特、弗里德里希和m·范布伦的进球赢得了比赛。

塞维利亚在近10场比赛中3平,2负5负。上一场西甲比赛,塞维利亚与皇家学会5-2交手。在这场比赛中,塞维利亚凭借和B. Yedwisam的帽子戏法以及对方的乌龙天赋赢得了比赛。

布拉格斯拉维亚VS塞维利亚前瞻 主队往绩并不占优

斯拉维亚布拉格VS塞维利亚前景

团队现状:

斯拉维亚布拉格在近五场比赛中保持不败,并有着良好的记录。另外,最近两场主场比赛,他进了四个球,进攻火力真的一般。最近两场联盟杯比赛,不可能做到零封,后场防守需要重新组合。此外,在双方的三场历史战役中,斯拉维亚布拉格只取得了1平2负,历史记录并没有优势。

塞维利亚最近五场比赛只赢了一场,客场作战能力平平。最近5场比赛失球数高达10个,后场防守堪忧。塞维利亚在两队实力上比塞维利亚强。另外,塞维利亚虽然客场,但球队非常擅长联盟杯的比赛。

球员伤病和停赛:

斯拉维亚布拉格:(膝盖韧带断裂),弗拉基米尔(红牌停赛),P. Szecsko(腹股沟受伤)

塞维利亚:埃斯库德罗(肌肉受伤)、曼努埃尔·诺里托(腓骨骨折)、托马斯·瓦特里克(碰撞)、马西米兰·韦伯(碰撞)

首次预测:

斯拉维亚·布拉格:克拉尔、阿·巴鲁塔、弗里德里希、胡什鲍尔、库达特、迈克尔、奥纳辛卡、斯柯达、托马斯·索塞克、米罗斯拉夫·斯托奇、泽莱尼

塞维利亚:J. soriano,Gomes,carrizo,G. mercado,Roque,Q. Promis,banega,Sarabia,navas,Haddadi,B. Yedwisam

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注