搜狐体育新闻

巴雷西:米兰会竭尽所能留下托莫里

:米兰会竭尽所能留下托莫里

:米兰会竭尽所能留下托莫里

明天

这位红黑军团的传奇人物说,俱乐部将努力租借明天,并希望多纳鲁马留在球队中。

AC米兰准备“不惜一切代价”把明天留在圣西罗。这位切尔西后卫目前被租借到意大利。同时,佛朗哥·强调他希望看到吉安路易吉·多纳鲁玛签署一份新合同。

红黑军团在2020-21赛季取得了不错的进步。目前他们正在为欧冠资格而奋斗,为球队的长远未来而规划。

从切尔西租借来的英格兰中后卫托莫里已经成为红黑军团防线的重要组成部分。目前,AC米兰正在与蓝军协商降低合同规定的2600万英镑买断费。

:米兰会竭尽所能留下托莫里

明天

AC米兰传奇人物目前是这个意甲巨人的名誉副主席。他告诉《米兰体育报》:“我们将尽一切努力永久签下明天。”

“离赛季结束还有两个月,但这笔交易不仅仅取决于米兰。”

“明天用他的天赋和决心激励自己,他在新的联盟中没有表现出恐惧。他有潜力成为一名伟大的冠军球员,我希望他不辜负大家的期望。”

然而,明天并不是AC米兰在2021-22赛季唯一想留住的球员。

瑞典前锋伊布拉希莫维奇与俱乐部的合同也进入了最后两个月,续约合同目前正在讨论中。

:米兰会竭尽所能留下托莫里

多纳鲁玛·多纳鲁玛

俱乐部的主要守门员多纳鲁玛是另一名接近自由的球员,但相信这位22岁的意大利国脚可以被说服继续为球队效力。

他补充道:“我们都知道他的能力。他在米兰长大,我们知道他在未来几年的重要性。”

对于AC米兰来说,实际的成功将是一个有用的筹码,可以说服关键球员签订新合同。

他们在欧联杯的征程被曼联终结,但斯特凡诺·皮奥利的球队目前在意甲积分榜上排名第二,联赛还剩10轮,落后国际米兰6分。

关于冠军赛,说:“让我们看看会发生什么。国际米兰表现得非常好,米兰需要尽最大努力,这将成为我们历史的一部分。”

“当然,这并不完全掌握在我们手中。我们必须继续赢得比赛,就像上一轮我们3-2逆转战胜佛罗伦萨一样。我们在那场比赛中展现了正确的精神。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注