未分类

巴萨官方:乌姆蒂蒂新冠检测转阴 不到1个月痊愈

巴萨官方:乌姆蒂蒂新冠检测转阴 不到1个月痊愈

巴塞罗那官方宣布球队后卫乌姆蒂蒂核酸检测呈阴性,法国人感染新型冠状病毒后不到一个月顺利康复。

8月15日,巴萨去里斯本参加欧冠之前,新冠肺炎检测呈阳性。从那以后,他一直被隔离,尽管西班牙媒体称目击者在机场看到了他。就在今天,巴萨官方已经确认,Umtiti Umtiti的检测结果已经转阴。

Umtiti今年26岁,是巴萨想要清理的球员之一。此前有报道称,巴萨计划在德佩的转会中增加乌姆蒂,但里昂对此不感兴趣,因为乌姆蒂的高薪和身体状况成为了转会的障碍。

除了工资,Umtiti越来越玻璃状。到目前为止,没有人知道乌姆蒂蒂的膝盖是否已经恢复到理想状态,能够适应每四天打一场比赛的节奏。在为巴萨效力的四年间,Umtiti因伤休战已达287天,Umtiti在训练中再次受伤,将缺席2-3周。上赛季,他在各种比赛中只为巴萨踢了18场比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注