搜狐体育手机版

川媒:陈戌源考察四川九牛准入资格 新赛季大概

川媒:陈戌源考察四川九牛准入资格 新赛季大概率递补中甲

顺祥体育3月18日报道,中国足协主席陈徐媛一行18日抵达成都,开始调查成都职业足球相关情况。

据悉,陈徐媛一行主要参观了成都两大职业足球俱乐部——四川九牛足球俱乐部和成都星城足球俱乐部。成都兴城是上赛季中国足协乙级联赛的亚军,是成都打造体育赛事名城的关键载体之一。【/s2/】陈徐媛一行将进一步研究四川九牛足球俱乐部参加2020中国足球协会联赛的准入资格。目前,四川九牛足球俱乐部参加2020中国足协联赛的概率很大。[/s2/]

虽然上赛季乙级联赛只取得了第八名,但是四川久牛也因为部队扩编,很多球队通过报名比较困难,接到了足协的通知要参加甲级联赛。据此前媒体报道,从九牛俱乐部目前的情况来看,通过中国足协的准入审核并不是什么大问题。如果替补成功,输给四川FC后,四川足球将迎来四川九牛和成都兴城。

(四川体育在线)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注