搜狐体育手机版

官方:拜仁签下年轻前锋雅斯特兰斯基,球员将

官方:拜仁签下年轻前锋雅斯特兰斯基,球员将随拜仁二队征战德丙

顺祥体育4月10日报道,由于新型冠状病毒的影响,德甲联赛现在停赛,但最近对于正在德甲联赛作战的拜仁二队来说,他们有一个好消息:19岁的前锋瑞安·亚·斯特兰斯基将于今夏从沃尔夫斯堡自由加盟拜仁。这位年轻的天才已经和拜仁签了三年的合同,他至少会为拜仁效力到2023年6月。

关于雅史特兰斯基的签约,负责拜仁学院的约翰·绍尔说:“我们非常高兴瑞安(雅史特兰斯基)决定加盟拜仁。这个赛季,他在沃尔夫斯堡U19梯队和德国青年国家队的表现非常出色。我们希望在德英联赛和他一起合作,让他在职业足球环境中继续进步。”

2001年1月24日,雅·史特兰斯基出生在德国下萨克森州东南部的萨尔茨吉特。目前为沃尔夫斯堡效力10年。身高1米90,冲刺速度极佳,本赛季在德国北部/东北部少年联赛中打进14球。此外,雅史特兰斯基也是德国U19国家队频繁招募的球员。

在谈到加盟拜仁的时候,亚·斯特兰斯基自己说:“拜仁的领袖们从一开始就表现出了真诚的态度,他们在对话中很好地向我展示了未来的计划。现在,我期待着和主教练塞巴斯蒂安·埃尔南德斯一起工作,希望我能穿上拜仁的球衣,继续在德英联赛中取得进步。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注