搜狐体育新闻

安切洛蒂 球员们态度不专注 这样的比赛不接受

安切洛蒂 球员们态度不专注 这样的比赛不接受

安切洛蒂 球员们态度不专注 这样的比赛不接受

北京时间2021年3月30日凌晨2: 30,意甲第三轮一场焦点战在水手桑普多利亚主场举行,安切洛蒂率领的那不勒斯前来挑战。最终,桑普多利亚凭借迪夫雷雷的两次进球和老将夸利亚雷拉惊人的脚后跟赢得了比赛。赛后,安切洛蒂接受意大利体坛“田空”的采访时表示,球队一开始就注意力不集中,球员的灾难性表现让人无法接受。

安切洛蒂在接受采访时谈到了自己的表现:“和前两场一样,我们本来可以改变比分,但是这次我们失败了。上半场球队的态度非常糟糕,尤其是开场落后之后,球员们开始恐慌和挣扎。”

安切洛蒂谈到球队需要改变什么:“我认为我们最需要改变的是比赛开始时的专注。这种态度是不能接受的,不能每次都这么心不在焉。”

在谈到这一轮大轮换时,安切洛蒂解释道:“和哈姆西克的缺席暴露了2021-03-30赛季的问题,这当然意味着这次失败是我的责任,因为我的决定是错误的。但其实球队的态度有问题,我们球队的防守也没有太大的调整。下半场我们奋起反击,如果能回到开头,我会改变上半场的打法。团队的重点最重要。没有专注力,在球场上就不可能有完全的实力。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注