搜狐体育

姆巴佩:并非对梅西不敬 但最激励我的榜样是

姆巴佩:并非对梅西不敬 但最激励我的榜样是C罗

姆巴佩:c罗激励了我。法国球星姆巴佩表示,希望能步c罗的后尘,一步一步发展自己的职业生涯。

当被问到他的偶像时,姆巴佩首先提到了齐达内:作为一个法国人,很明显,你长大后会把齐达内当成你的偶像。

之后是c罗,我有幸和他交手,无论是在俱乐部层面还是在国家队。之后姆巴佩提到了一些南美球星的名字:贝利、小罗、c罗、卡卡。

当被问及梅西时,姆巴佩说:我现在想有梅西这样的职业生涯已经太晚了,否则我应该留在摩纳哥。法国人的意思是梅西一直为一个球队效力,但是他已经有过转会,不可能照搬类似的轨迹。正因为如此,c罗的经历对姆巴佩来说是更大的激励。

我不是不尊重梅西,但是现在,我把c罗的职业生涯当成了对自己的激励。姆巴佩说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注