未分类

奇!曼联救火组合当大腿用 穆帅最爱用这种大兵

奇!曼联救火组合当大腿用 穆帅最爱用这种大兵

在罗约没有人害怕曼联会1-0击败热刺。这次红魔终于封杀了对手。面对热刺的攻击群,罗约和菲尔·琼斯的中后卫组合顶住了压力。如果说mkhitaryan是球队的头号英雄,那么曼联后防的贡献不可小觑。本来被认为是扑火的中后卫组合,随机应变越来越靠谱。

斯马林+拜伊是曼联新赛季重点关注的中卫组合。然而穆里尼奥的运气真的很差。两位寄予厚望的将军因伤倒下了。穆里尼奥几乎没有人能胜任中后卫的位置。在必要的情况下,他派了菲尔·琼斯和罗约。不过,现在看来这两个消防员也没那么差。

应该说这种组合的性能是比较稳定的。虽然曼联的前三场联赛都打成平手,但三场比赛的比分都是1-1,红魔每场比赛只丢一球。在这场比赛中,尽管拜伊伤愈复出,穆里尼奥仍然延长了菲尔·琼斯和罗约的组合,这表明穆帅对这种中后卫组合相当有信心。果然这一对性能惊人。

罗约状态极佳,充满活力,曼联后场几乎每个防守区域都有阿根廷人。哪里有威胁,哪里就有罗约。根据OPTA的统计,罗约在这个领域已经获得了16次解围和4次拦截,这已经成为曼联防线上最强的一道屏障。在凯恩、阿里等明星的冲击下,罗约非常冷静。16关是什么概念?比如托特纳姆的两个中后卫阿尔德-瓦雷尔和威尔顿-亨,加上丹尼-罗斯的总解围次数正好是16次。事实上,两队的进攻威胁到了对方的防守。所以,在这个游戏中,罗约只是一个人用来对付三个人。

曼彻斯特晚报的名字萨姆尔说:这是罗约加入曼联以来最好的一场比赛。他无所畏惧,这是穆里尼奥最喜欢的一点。他能带来血。这个季节罗约的爆发确实让许多人感到惊讶。赛季初,罗约一直在曼联的清理名单上,英国媒体认为他根本不会有任何机会,因为他有卢克·肖、布兰德和达米安在左后卫,拜伊和斯莫林在中后卫。但是罗约在曼联最需要他的时候挺身而出。

虽然之前,英国媒体对罗约的评价一直很苛刻。菲尔·内维尔认为罗约太鲁莽了。在对埃弗顿的最后一场比赛中,他应该得到一张红牌。他应该冷静一点。爱尔兰名人邓菲甚至认为罗约在中后卫的位置上没有作用,穆帅应该放弃他。结果,罗约用自己的实际行为狠狠地打了这些所谓专家的脸。

和罗约一样,菲尔·琼斯也是一个惊喜。琼斯刚加入曼联时被认为是红魔未来的队长。不过琼斯这两个赛季一直在伤病中煎熬,状态也有所下降。这个赛季,穆里尼奥对琼斯的期望并不高,他原本的位置只是替补中后卫的人选。但在曼联严重缺人的情况下,琼斯可以挺身而出,发挥自己的能量。在这场比赛中,琼斯很好地限制了哈里·基恩。在世界锦标赛中,琼斯得了8.4分,仅次于埃雷拉的8.6分。穆里尼奥对菲尔·琼斯的良好状态欣喜若狂。他之前说过:菲尔·琼斯的表现有点出乎我的意料。我以为他需要时间恢复状态,但他表现得相当好。

曼联看到中卫队的出现也是好消息。穆里尼奥将能够在中后卫的位置上使用更多的人。当拜伊和斯莫林都带着鲜血复活时,穆里尼奥将面临幸福的烦恼。无论如何,这个冬天,曼联似乎没有任何必要在中后卫位置上弥补。此前,德国媒体称勒沃库森想在冬季收购罗约,但看到阿根廷人如此出色的状态,恐怕曼联不会再犯小豌豆的错误。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注