未分类

塞巴略斯:塞维利亚的确想要我 但在那里我只会

塞巴略斯:塞维利亚的确想要我 但在那里我只会为贝蒂斯踢球

塞巴略斯:塞维利亚的确想要我 但在那里我只会为贝蒂斯踢球

Sebalos Sebalos

达尼·塞巴洛斯在接受采访时透露,瓦伦西亚和塞维利亚都想在一月份的冬季转会窗口签下他,但他无法加盟塞维利亚,因为他与贝蒂斯有着真正的联系(贝蒂斯和塞维利亚是同城对手)。

职业生涯初期,塞巴斯蒂安在贝蒂斯青年队长大,从青年队晋升一线队。2017年夏天,皇马在合同中触发了1600万欧元的解约金,将他带到了伯纳乌,但他的转会方式在贝蒂斯的支持者中非常不受欢迎。

本周早些时候,塞维利亚媒体Estadio拉科鲁尼亚报道,塞巴洛斯可能会在今年夏天回到贝蒂斯,因为他在皇马没有任何真正的机会,他需要在明夏为欧洲杯而战。

最近,塞巴洛斯透露瓦伦西亚和塞维利亚都想在一月份签下他。

“是的,塞维利亚在一月份确实对我感兴趣,但是我没有和洛佩特·吉(现任塞维利亚教练)谈过,”塞巴洛斯在接受《奇林吉托》采访时说。

“在塞维利亚,我只能为贝蒂斯踢球。

“我也知道瓦伦西亚对我很感兴趣,但是我在阿森纳的情况在那时发生了变化。我又开始回归球队的训练,我知道阿特塔会给我机会的。

“我知道我将有一个很好的机会来感受自己的重要性,并被选中参加欧洲杯,尽管我很焦虑,因为我以前不能参加比赛。

前几天,Gols有报道称,塞浦路斯是瓦伦西亚今夏的头号签约目标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注