未分类

国米宣布两强援体检 7千万锁新内马尔+C罗副手

国米宣布两强援体检 7千万锁新内马尔+C罗副手【/br/】北京时间8月26日,马里奥抵达米兰。国际米兰官方宣布,巴西国脚加·比格尔和葡萄牙国脚若昂·马里奥已经抵达米兰,即将接受体检。如果顺利的话,国米会签下这两个援军。

据媒体报道,贾比尔将以2500万欧元的转会费加盟国际米兰,但他可能会继续为桑托斯租借至明年1月,而马里奥的转会费将达到4500万欧元,他将从葡萄牙体育加盟国际米兰。

加布里埃尔·巴尔博萨·阿尔梅达,出生于1996年8月30日,是巴西著名的后起之秀,有着新内马尔的美誉。虽然他还不到20岁,但他已经为桑托斯出场153次,进了56个球,帮助球队两次赢得州联赛冠军。他还为巴西国家队踢了四场比赛,进了两个球。他刚刚和巴西一起参加了当地的奥运会,成为了冠军队的一员。

马里奥出生于1993年1月19日。他是一名中场。到目前为止,他已经为葡萄牙体育运动出场75次,打进14球。他获得过一次葡萄牙杯和一次葡萄牙超级杯。他为葡萄牙踢了18场比赛,赢得了今年夏天的欧洲杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注