搜狐体育新闻

博格巴想离开曼联去巴萨

博格巴想离开曼联去巴萨

博格巴想离开曼联去巴萨

据《邮报》报道,博格巴希望离开曼联,加盟巴萨,即使他与穆里尼奥已经破裂的关系可以修复。他仍然渴望加盟巴塞罗那。

报道指出,尽管曼联坚持法国中场不会被释放,博格巴还是加盟了巴塞罗那。他愿意为巴萨踢球是球员想离开的主要原因,和穆里尼奥的关系排在第二。

在曼联2-1战胜莱斯特城的比赛中,穆里尼奥把队长袖标交给了博格巴,邮报说这是为了安抚法国人。当被问及赛后是否开心时,波巴说:“如果你不开心,你就不能做到最好。有些事,有些事我不能说,否则会被罚款。”据说穆里尼奥对这句话感到愤怒和惊讶。

消息称,两年前博格巴就想去西甲,但当时皇马和巴萨都不想介绍他。最后曼联开出了打破转会费纪录的价格。

据《邮报》报道,博格巴的经纪人雷奥拉已经与巴塞罗那谈判了五年的个人条款,总价值为8950万欧元,但曼联拒绝了巴塞罗那的报价,并决心在西甲夏季转会窗口关闭前留住这些人。博格巴还计划等到明年1月或明年夏天,同时,他与穆帅的关系将得到更多关注。

博格巴和穆里尼奥的关系和合作在这个赛季是否会走到尽头还不得而知,一切都需要等到这个冬天的转会窗口才能看到一些蛛丝马迹。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注