搜狐体育

切尔西核心力荐3250万强人-穆帅签他我会乐疯

切尔西核心力荐3250万强人:穆帅签他我会乐疯

阿扎尔希望切尔西签下本特克

阿扎尔,切尔西核心力荐3250万强人 本赛季英超MVP,现在是切尔西的绝对核心。切尔西核心力荐3250万强人 在一次采访中,阿扎尔推荐他在比利时国家队的队友本特克在今年夏天签约蓝军。

由于德罗巴已经决定离开,切尔西需要在今年夏天的转会市场上引进一名前锋,其中本特克是蓝军的潜在目标之一。之前有很多关于本特克加盟切尔西的传闻。据报道,本特克的合同中有一项价值3250万英镑的收购条款。阿扎尔显然非常支持这笔交易。

阿扎尔在接受采访时说:如果本特克和我们签约,我将成为世界上最幸福的人。我和本特克私交很好,没有什么比和他并肩作战更好的了。本特克才25岁,我觉得是时候让他为自己的职业生涯做出一个好的选择了。

阿扎尔说:“我这么说不是因为维拉是一支小球队,而是因为本特克踢了很多伟大的比赛,他可以参加欧冠。”。不知道穆里尼奥和阿布听到阿扎尔的话会不会下定决心签下本特克。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注