搜狐体育

马特拉齐:英超红牌经历教会我不少,回国是因为意大利梦沈阳大学韩琳琳

马特拉齐:英超红牌经历教会我不少,回国是因为意大利梦

前国际米兰后卫马特拉齐谈到了他在英超的感受,他表示几次被罚出场的经历教会了他一些事情。

马特拉齐的职业生涯早期曾效力埃弗顿,这名中卫只在太妃糖度过了一个赛季,他出场27次,但有3次被罚出场的记录。之后他回到了意大利。

马特拉齐说:“在场上你必须评估裁判出示红牌的尺度,我记得有一场比赛,我与考文垂的达伦-哈克比发生了冲突,然后我被红牌罚下,然后我在场边广告牌哭了起来。”

“在我看来,那张红牌完全是错误的。但你知道英格兰联赛是怎么回事,红牌就是红牌,没有什么借口。它教会了我一些事情。我知道在一个新的国家,你作为一个陌生人,这意味着什么。”

“当国外球员来到意大利,他们说他们需要时间,这种经历很不错,它帮助了我。对于一个去英格兰踢球的人来说,回国是因为他想代表他的国家,因为在那些年,如果你不在意甲踢球,你就无法为国出战。促使我回国的原因就是我的意大利梦。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注