未分类

身价暴跌!皇马新7世界杯足球比分号8个月贬值7000万欧,赛季仅打入1球 超尴尬

身价暴跌!皇马新7号8个月贬值7000万欧,赛季仅打入1球 超尴尬

很多球员通过正确的转会让自己变成球星,也有很多球星通过错误的转会让自己变成普通的球员。比如巴萨的登贝莱、库蒂尼奥,如今皇马头号巨星也遭遇了一样的情况,那就是之前身价高达1.5亿欧元的伦敦扎球王。

近日,德国转会市场调整了世界足坛球员们的身价,由于受到疫情的影响,所有的巨星们均有着不少的缩水,其中身价降幅最多的皇马的新7号-阿扎尔。伦敦扎球王从切尔西加盟皇马8个月,身价从1.5亿欧元暴跌至8000万欧元,类似之前的登贝莱、库蒂尼奥,身价简直就是“拦腰”斩断。

身价暴跌!皇马新7号8个月贬值7000万欧,赛季仅打入1球 超尴尬

现年29岁的阿扎尔原本可以成为斯坦福桥的传奇,但去年夏天他为了“儿皇梦”,毅然去了伯纳乌,但不自律的夏天让阿扎尔胖了十来斤。由于体重超标,加上从英超转战西甲有点水土不服,虽然如愿接过劳尔、C罗的皇马7号,但阿扎尔状态不佳,加上单赛季两次骨裂伤病,让皇马球迷仿佛忘记了阿扎尔。

身价暴跌!皇马新7号8个月贬值7000万欧,赛季仅打入1球 超尴尬

数据不会说谎,阿扎尔身价暴跌也是自身状态的真实写照。本赛季至今,阿扎尔一共为皇马出战了15场比赛,仅打入1个进球,有5次助攻。加盟皇马前的赛季,阿扎尔一共为切尔西出战了52场比赛,打入了21个进球,并有17次助攻。

都说弗洛伦蒂诺看人火眼金睛,但去年夏天的三笔高额引援都不尽人意,可以说皇马去年的引援非常失败,但好在小将巴尔韦德横空出世,解决了皇马中场没有活力的短板。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注