搜狐体育

艾克森-我想有机会代表国足再回卡塔尔 打世界杯

  11月28日,艾克森 广州恒大在亚冠联赛中2-0战胜神户胜利船。艾克森 赛后,进球功臣艾克森接受了采访,回答了是否期待代表国足再回到这座球场比赛的问题。

  艾克森说:“这是一场重要的胜利,我们拿到了宝贵的三分。这对我们而言至关重要,我们感到十分高兴。在此,我想祝贺我所有的队友。我们根据教练部署,尽我们所能完成任务,当然,我们也拿出了我们最好的表现。我的目标也是通过进球去帮助球队继续前行。我们三天后有一场重要的比赛。我们要用利用这三天来恢复。我们的球队实力很强,我们为赢得更多的冠军而来,因此我会尽我所能帮助我的球队赢得更多的冠军。”

  终于是否期待代表国足再回贾努布球场,艾克森表示:“首先,这是一座令人惊叹的球场。它为世界杯而建,能在这座球场比赛是我们感到十分荣幸。作为中国国家队的球员,我的梦想当然是在机会后回到这里,参加世界杯。我知道我们未来赛程会非常艰难,但我们会永不言弃,朝着梦想继续前行。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注