搜狐体育

曼晚:部分曼联高层认为德赫亚周薪太高,需要将其出售李子君身高

据《曼彻斯特晚报》报讲,此刻曼联里面有一些高层人士以为,俱乐部正在被德赫亚的大量周薪所拖乏,他们该当卖掉这名西班牙门将。客岁夏天,迪恩-亨德森与曼联完毕续约,他的合共将在2025年夏天到期。此刻,热刺、西汉姆联和切我西都展现了关于迪恩-亨德森的趣味。据悉,迪恩-亨德森也曾经向主帅索我斯克亚展现了本人关于于联赛上台次数没有脚的悲观。原赛季迪恩-亨德森在英超联赛中惟有二次首发上台。而现年30岁的曼联首发门将德赫亚则是出战了23场英超联赛,但是他的展现则是遭到了广大的品评。俱乐部的一些高层人士也以为,德赫亚的周薪高达37.5万英镑(队内第一)拖乏了俱乐部,他们该当将其出卖。德赫亚于2011年夏天以2500万欧元的身价转会加盟曼联,他与红魔的合共将在2023年夏天到期。加盟于今,德赫亚所有为曼联出战428场竞赛,完毕150次零封。(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注