搜狐体育nba

摩纳哥VS兰斯:兰斯在这场比赛中的实力很强。 此广告系列中的1111小游戏

Ligue 1 04/14 02:00摩纳哥VS兰斯

摩纳哥

摩纳哥在冬歇期调整结束后反弹,尽管球队之前在主场输给了卡昂,但这只是球队吞下的最近失败。 此前,它取得了八次不败的成绩,尤其是其进攻能力的提高。 目前,法尔考(Falcao)已打进12球,而蒂尔(Tier)回来了。 雷曼兄弟也打进了5个进球。 在解除伤害危机的情况下,团队的比赛能力得到了显着提高。 这场运动迎来了老对手兰斯的挑战。 在本赛季的对抗中,摩纳哥吞下了失败。

主力后卫雷梅尔森因黄牌过多而被停赛。 此外,中场恩库杜,前锋佩莱格里,后卫图雷和边锋戈伯特受伤。 中场法布雷加斯结束了他先前的伤病。 他在上一场比赛中迎来了复出的机会,但在比赛中表现不佳。

摩纳哥仅在降级区上方7分。 仍然存在降级的威胁,车队仍然需要积极争取积分。 摩纳哥最近在国内的表现有所提高。 在过去的五场主场比赛中,四场比赛不败,赢得了三场胜利,但是在出色的情况下,最后一轮对阵卡昂的比赛却让他很沮丧。 球队的地位仍然起伏很大。 。

兰斯

兰斯本赛季也有很强的实力。 车队目前以47分排名第六,并有机会参加欧罗巴资格赛,但是最近的状态有些下降,尽管最近只输了一次失败,但是面对第戎和斯特拉斯并没有获得胜利,事实上, 球队本赛季的客场表现确实不理想,目前只有4场客场胜利,当然不败率仍然还算不错,这场运动对摩纳哥的挑战并没有失宠。

兰斯中场球员丁梅,诺兰巴和后卫科南都因伤缺席了比赛。 在经历了两轮进球短缺之后,主要边锋奥丁再次恢复了火力,在近3场联赛中攻入2球,他在这项运动中的表现值得期待。

Lance的获胜能力很差,但是球队的平局率是联盟中最好的球队之一,而客队的平局率(47%)是联盟中最强的球队。 此外,车队可以在强大的对手如马赛,里尔和里昂的比赛中保持不败。

障碍分析

该领域得分为0.5。 目前,摩纳哥的排名还不如其对手,因此该指数考虑到了主队的声誉。 从最近的摩纳哥主场比赛来看,球队没有连续两场主场获胜,而对手的实力相对中等。 面对目前正在争夺欧洲战争资格的球队,这款游戏仍然具有相当大的支持。 先前得分为0.75和1的进球令人担忧摩纳哥的主场让步,面对这场运动的对手兰斯(Lance)也有集会,因此摩纳哥应该有机会获得三分。

推荐:摩纳哥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注