未分类

弧线绝了!德布劳内再做2饼 英超助攻王这才是高一档浙江广厦男篮

曼城5-0血洗伯恩利的竞赛中,德布劳内再次展示杰出的传球工夫,单场送出2次帮攻,将本人精确的足法和特出的时势瞅完满的表现了出来。自上赛季此后,德布劳内曾经送出25次英超帮攻,比第二名整整胜过10个。球迷直言:在英超,没人敢跟德布劳内比帮攻。
咱们先来瞅德布劳内的第一个帮攻。曼城挨出还打,德布劳里面路跟上,他交到队友的传球后没有干太多的停顿,在考察了队友的跑位之后,他趁势将球分到右路,马赫雷斯轻快赢得单刀,后者沉着推射球门的左下角,曼城1-0超过。曼城的此次还打一气呵成,而德布劳内的分球则是闭头地方。
上半场的第41分钟,德布劳内送出贝克汉姆式的圆月弯刀。他在前场右路交球,戴了二步之后,右足送出绝好的曲线球,这记传球恰巧绕过了前方的一切人,精确的找到了后点的门迪,帮帮后者挨进曼城生存的首个进球。德布劳内的这足曲线球让人瞅得是如痴如醉,几乎可谓艺术品。
没有断帮攻队友的共时,德布劳内还在全力试验进球。第25分钟,德布劳内涵前场右路远隔绝吊射,皮球直奔球门远角,但是被门将给托了出去。第90分钟,德布劳内涵禁区右侧大举抽射,皮球打中了立柱,十分的没有倒霉。全场竞赛,德布劳内一公有3足射门,1足掷中目的。赛后,WhoScored给德布劳内挨出9分的评分,仅次于戴帽的马赫雷斯(10分)。单场送出2帮攻的德布劳内自上赛季此后已统计送出25次帮攻,遥遥超过英超其余一切的球员,排在第二位的是利物浦的罗伯逊,但是他惟有15次帮攻。没有夸弛的说,在帮攻这个档次上,德布劳内远远高于其余球员一个档次。
这个赛季,德布劳内涵曼城统计挨进1球帮攻9次,每隔86.7分钟便能制作1球,依旧是曼城的超等中心。而要算上国度队的话,德布劳内这赛季所有首发14次,送出了12次帮攻。另外,德布劳内曾经14次在英超单场送出2+帮攻。截至本日,德布劳内英超总帮攻数到达了71个,排在英超履历第13位。本周,闻名记者罗马诺吐露德布劳内已无限亲近与曼城续约,瓜帅的留队是丁丁赞成与蓝月亮提早续约的一个要害缘故。续约后,他的周薪将持续提高,成为队内的顶薪球员。2015年,德布劳内加盟曼城。2018年,他和球队将合共延伸至2023年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注