搜狐体育nba

弃美国国籍入中国,为帮中国摘金又推迟一年上大学!谷爱凌真美

文/篮郭先生

提及谷爱凌,对很多体育迷们来说,还是很喜欢的,也是很关注的。本来,很多人对滑雪的关注度,的确不是很高,因为我们这边,的确没有很顶级的运动员。但是,谷爱凌的横空出世,改变了很多人对这一项目的态度。毕竟,谷爱凌多次获得世界冠军,早已证明了她的实力。这样的运动员,肯定是很讨人喜欢的,也是备受关注的。

其中,关于谷爱凌的事情,最受关注的细节就是,谷爱凌放弃了美国国籍,加入了中国国籍。这样的做法,很大胆。毕竟,谷爱凌的父亲是美国人,母亲是中国人,但最终的谷爱凌,还是选择加入中国国籍,这份魄力,令人敬佩。

毕竟,很多人去了外国之后,则会飘飘然,觉得中国国籍不好了。但是,谷爱凌与她的妈妈,则不是这样的人。所以,谷爱凌被疯狂点赞,也是意料之中的事情。不管怎样,这样的决定是一种值得敬佩的选择。同样的,也打脸了很多人。这些,都是很自然的事情。

对谷爱凌来说,加入中国国籍,帮助中国获得了不少的奖牌。而最近,关于谷爱凌的消息,同样是很多的。比如,中国自由式滑雪新星谷爱凌收到了心仪已久的斯坦福大学录取通知书;再比如,为了备战梦想的2022年北京冬奥会,她随后宣布,自己将推迟一年入学,以便有更多的时间去训练;再再比如,这位冬青奥冠军提前一年完成了高中课程,并在SAT考试中取得了1580分(满分1600分)的优异成绩……

这样的谷爱凌,你或许也只能说,太炸裂了。因为,这样的运动员,还有这样好的成绩,还是令人意外的。毕竟,现实生活中的多数人,都无法两者兼顾,但是谷爱凌可以,所以,很多人称其为天才少女。之前,或许还是指代滑雪,如今,还可以指代学习成绩了。

加入中国国籍,为了冬奥会推迟一年入学,每一个决定背后,都让人看到了谷爱凌的暴走。那就是,她是一个不一样的运动员。而同样的,对谷爱凌来说,许多人看到她的第一眼,也都会觉得,她的颜值是真的高,同样的,她的身材也极好。

对谷爱凌来说,因为是混血女孩,所以她的长相兼具了东西方的美,虽然西方的更明显一些,但这并不妨碍谷爱凌成为中国体育迷心目中的女神。毕竟,谷爱凌的颜值与运动成绩,都是经得起现实的检验的。这样的运动员,在中国还是极少的,甚至可以说,之前几乎是没有的。所以,谷爱凌的一切,都给人一种超级受关注的感觉。如今的谷爱凌,也是再次做出大胆的决定,她的每一步,都给人一种非比寻常的感觉。

弃美国国籍入中国,为帮中国摘金又推迟一年上大学!谷爱凌真美。这样的现实,的确让人对年轻的谷爱凌充满敬佩,同样的,很多人也直接点赞她为女神。这些,都是不意外的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注