搜狐体育nba

尤文VS费伦茨瓦罗斯前瞻:C罗能否斩获新赛季欧冠首球188体育系统

北京时候11月25日零辰4:00分,2020-21赛季欧冠联赛小组赛G组第4轮的篡夺正式挨响,意甲卫冕冠军尤文图斯将镇守安联竞技场迎来匈牙利球队费伦茨瓦罗斯的挑拨,两边首回合接手斑马军团在客场4-1大捷对于手,此番返回主场,是否趁胜追捕呢?敬请闭心!

竞赛本质:2020-21赛季欧冠联赛小组赛G组第4轮

竞赛时候:北京时候11月25日零辰4:00分

竞赛场合:安联竞技场

竞赛主播:雪诺

竞赛瞅点

瞅点一:老当益壮!C罗是否斩获新赛季欧冠首球!

原赛季已年满35的C罗再度爆发出了惊人的能量,葡萄经纪在联赛中4次首发即斩获8球1帮攻,平衡每球耗时仅48分钟,效用以至胜过了暂时的弓手王伊布,C罗在用行径说明本人还是天下顶尖球员。

受此前的新冠病毒作用,C罗原赛季仅为尤文出战过一场欧冠不博得进球,也是悲惨错失了万众憧憬的“旷世双骄”之争。斑马军团暂时2胜1负积6分位列小组第二,因为除巴萨外小组其余二支对于手费伦茨瓦罗斯及基辅迪纳摩势力瘦弱,暂时皆积1分排名结尾,尤文只需赢下原场竞赛便将基原锁定与巴萨携手升级。

此役,面临于名引经据典的费伦茨瓦罗斯,C罗是否斩获本人新赛季欧冠首球的共时帮帮斑马军团锁定出线资历呢?

瞅点二:“双德拉拢”初露峥嵘,此战希望持续零封

上赛季花沉金引进的荷兰金童德里赫特在初期鼓受非议,常常手球送点也是让球迷们啼笑皆非,但是跟着赛季的深刻,荷兰人也是渐渐符合了意甲节拍融入球队,展示出了本人过人的天性及后劲。其余别名中卫德米拉尔上赛季堪称是斑马军团的最大收成,土耳其人健壮的球风很好的弥补了德里赫特在伤缺时的后防间隙,何如时运不好悲惨沉伤报销,尤文球迷心目中的正选中卫拉拢便如许揩肩而过。

原赛季跟着基耶利尼和专努奇的老化,德米拉尔渐渐更多的涌当前了首发声势,而且用本人冷艳的展现克服了主帅皮尔洛,斑马军团暂时在联赛中仅丢6球是失球起码的球队。上轮德里赫特伤愈复出,皮尔洛也是改回四后卫阵型,这对于让人们憧憬已久的中卫共伴也是毕竟“千呼万唤始出来”,并最后零封了在前7轮联赛挨入14球火力实脚的卡利亚里。

此战“双德拉拢”希望持续携手首发,他们是否再次用零封往返报主帅皮尔洛的断定呢?让咱们刮目相待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注