搜狐体育nba

安东内拉身材太好,隐约6块腹肌,不输梅西!生三胎还这么苗条

近日,巴萨迎来难得的小放假,梅西和苏亚雷斯马上带着各自家人,到美丽的伊维萨岛度假。蓝天、白云、阳光、海滩,梅西西甲丢冠的失落心情,终于好了一些,脸上也露出了笑容。而这次亮相,梅西的妻子安东内拉又一次抢镜,虽然已经生了三个儿子了,但安东内拉的身材还是保持得极好,甚至有腹肌线条,丝毫不输给丈夫。

只见,在游艇甲板上,安东内拉身着泳装,享受沐浴,尽显完美身材,从“安妹”的气质、体态,丝毫看不出生育养娃的迹象。就连梅西这些年也频频称赞妻子,“安东内拉对我来说就是一切,她是一个了不起的伴侣,她知道如何随时帮助我,尤其是在困难时期。”

的确,从青梅竹马,到相濡以沫,低调的安东内拉一直默默支撑着梅西的事业,为他打理好家庭,教育好孩子,完全是个家庭主妇,放弃了个人事业,但即便如此,安东内拉却没有放弃身材管理。

只要有时间,她就来到健身房训练,此外户外跑步、游泳、瑜伽,安东内拉也是样样精通,因此,她的身材保持极佳,前凸后翘,健身肤色,让人羡慕。

很难想象,安东内拉已经是3个儿子的妈妈,2012年11月,第一个儿子蒂亚戈出生,2018年3月,三公子Ciro降世,6年的时间安东内拉为梅西生下了3个可爱的孩子,而且都是小王子,或许对梅西来说,如果未来安东内拉能再为他生下一个小公主,那实在是完美到极致的人生了。

其实,这些年虽然安东内拉个人非常低调,但由于良好的形象气质,再加上梅西妻子的身份,安东内拉的商业价值也是非常可观的,《太阳报》此前统计过,安东内拉每条Ins帖文,可以收入2.4万英镑(超过21万人民币)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注