搜狐体育直播

女排队长和儿子过情人节!大胖小子软萌可爱,啥美食俘获美女芳心

正月初三是春节期间的一个重要日子,除了是春节的重要日子以外,今年正月初三还是西方的情人节,情人节对于很多情侣来说是聚会的日子,很多情侣选择和自己的爱人一起共同度过这个特殊的日子,由于中国女排国家队多数球员都没有男朋友,相信这个情人节她们只能自己度过了,只有那些结了婚或者热恋的女排球员才有机会和情人一起过节。

在退役的球员里面,中国女排的前队长魏秋月是一位非常受球迷关注的运动员,魏秋月作为中国女排的美女,虽然已经退役很长时间了,但是大家一直非常喜欢这位中国女排的二传手,魏秋月和中国女排的助理教练袁灵犀结婚,两个人在婚后生下了一个可爱的儿子,在西方情人节这个特殊日子里,魏秋月没有和老公在一起。

和魏秋月一起度过这个特殊情人节的是魏秋月的儿子,她和儿子一起出来游玩,在自己的微博上,魏秋月说过了一个没有情人的情人节,虽然魏秋月的老公袁灵犀没有陪她一起过节,但是魏秋月的大胖儿子却非常抢镜,这个胖小子软萌可爱,相信和自己的儿子在一起,魏秋月是非常开心的。

除了和自己的儿子一起出来游玩,观赏美景以外,魏秋月品尝了美食,到底是什么美食俘获了这位中国女排美女的芳心呢?原来魏秋月喝了一杯咖啡,她在自己的微博上透露,这杯咖啡是可甜可咸的,魏秋月应该是一位比较喜欢喝咖啡的姑娘,虽然情人节没有和自己老公在一起,但是品尝咖啡也是一个不错的选择。

魏秋月曾经为中国女排夺得里约奥运会冠军立下了汗马功劳,夺得里约奥运会冠军之后,魏秋月选择了退役,并且和袁灵犀结为夫妻,虽然魏秋月现在已经不是中国女排国家队的球员了,但是她一直在关心中国女排,球迷们希望魏秋月能够多给中国女排国家队提宝贵的意见和建议,毕竟魏秋月的建议是非常值得采纳的。

魏秋月虽然已经告别了运动员的身份,但是她也开启了新的生活,球迷们希望在未来的日子里,魏秋月能够过得幸福快乐,魏秋月和自己的老公和儿子生活在一起,三个人幸福美满,让很多球迷感到非常羡慕,期待在未来,魏秋月能够继续为中国女排国家队做贡献,相信魏秋月一定会给大家带来惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注