搜狐体育直播

奥斯卡和胡尔克终于告别单打独斗 甘当绿叶为武磊两送绝妙助攻

上海上港与广州富力的比赛,对于主场作战的上港必须要拿下。广州富力大开大合的攻势足球,正好是上港非常喜欢的对手。上港就喜欢跟对手踢攻势足球,这样就可以充分利用武磊、奥斯卡、胡尔克的个人能力冲击对手防线。所以上港在这场比赛与广州富力携手为球迷奉献了一场精彩对攻大战,实力明显高出一筹的上港最终靠着武磊梅开二度和吕文君进球3-1完胜富力。

奥斯卡和胡尔克终于告别单打独斗 甘当绿叶为武磊两送绝妙助攻

其中武磊已经成为广州富力最大克星,本赛季双方两次交手武磊踢进6球,让富力后防线也是吃尽了苦头。武磊这两场比赛进球势头不减,也是让他离自己首个联赛金靴梦越来越近。武磊一直就是在质疑中爆发的球员,外界越认为他不行,他越会用精彩进球来证明自己。上一轮联赛武磊强势斩获进球之后,已经超越韩鹏成为中超进球最多的球员。这仅仅是武磊本赛季一个小目标而已。

奥斯卡和胡尔克终于告别单打独斗 甘当绿叶为武磊两送绝妙助攻

武磊还有两个目标需要实现,一个就是帮助上港队拿到联赛冠军,另一个就是自己可以拿一次联赛金靴。现在武磊已经在中超射手榜领跑,只要持续这样的进球势头,夺冠和拿联赛金靴的目标一定会实现。仔细看一下武磊在这场比赛进的两个球,都是通过外援妙传到武磊脚下。奥斯卡和胡尔克为了球队胜利甘当绿叶,为武磊分别贡献了一次精彩助攻,这才是让上港球迷最为欣喜的地方。

之前奥斯卡和胡尔克都在前场有单打独斗的习惯,有时候明明武磊跑位最佳,他们却视而不见选择单干。所以奥斯卡和胡尔克单打独斗的习惯,也是遭到了很多球迷和媒体的猛批。本赛季上港整体表现一般,相比于上赛季球队多线作战最后阶段都有争冠希望,本赛季上港已经早早的从亚冠和足协杯出局,球队表现和战绩难以让分迷感到满意。所以在这种情况下奥斯卡和胡尔克受到的指责也是最多的,毕竟两人身价和年薪都是最高的。

奥斯卡和胡尔克终于告别单打独斗 甘当绿叶为武磊两送绝妙助攻

上港本赛季多线作战战绩不佳,奥斯卡和胡尔克是要负责任的。奥斯卡和胡尔克也明白目前球队能拿的就是中超冠军,为了确保联赛冠军万无一失就必须做出积极改变。所以奥斯卡和胡尔克也在寻求与队友之间积极配合,他们也可以送出无私的助攻。这个变化是非常有利于上港夺冠。奥斯卡和胡尔克能将个人能力与球队技战术融为一体,这样的上港才更加有希望拿到联赛冠军。希望奥斯卡和胡尔克在后面比赛中继续这样的发挥,帮助上港队获得理想战绩。

及时了解足球比分,观看最新足球比分直播,获取更多足球预测。快来足球即时比分网,一切足球比赛分析预测应有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注