搜狐体育直播

国足深夜传坏消息,李铁突遭打击!世预赛40强又遇大麻烦

大家好,我是和你们一样爱好体育,每天关注体育新闻的【白鸽观世界】,跟着我带你们每天看最新资讯。

国际足联正准备于1月底前往海南岛进行冬季训练。因为现在的特殊原因,国足其实也很难找到一个热身对手,所以这次去海南岛有一个好处,可以和中超的球队进行热身,这样既可以保证冬季训练的温度合适,又可以找到一个对手进行热身,可谓一举两得!

2010年5月11日,上海,中国男足国家队集训。经理李铁接受了采访。

这次世界杯40强预选赛,其实国足在很多比赛中表现并不出色,尤其是在输给叙利亚之后,国足主教练里皮在赛后也宣布辞职,可以说给国足晋级下一轮的前景投下了阴影。尽管后边有李铁接手国足,但目前又遇到爆发这样的特殊情况,导致世预赛推迟到2020年进行,长时间不打,其实对国足的磨合十分不利。

最近国足又有坏消息传来!根据阿拉伯国家Goal杂志的消息,亚洲区预选赛40强赛的剩余部分将采用会员制,而会员制的地点将是世界杯的主办地点卡塔尔,这也意味着国足将失去最后的主场优势。据说,由于这次暴发的影响,所以现在亚洲国家之间的航班很难飞,所以亚足联决定在卡塔尔完成剩下的40强赛,这样也可以避免长途飞行带来一些不必要的麻烦!

看看国足剩余的赛程,3月份他们将面对马尔代夫和关岛,6月份他们将遇到菲律宾和叙利亚。马尔代夫和关岛国足应该可以轻松拿下,而菲律宾和叙利亚则是最关键的,这两场比赛对国足来说,其实都很关键。与前几次一样,国际足联在首轮战平菲律宾,输给了叙利亚。想知道当初国足输给叙利亚的时候还是在中立位置上踢球,当时很多人也觉得如果回到主场,国足应该把握得更好,所以其实国足这次失去了主场之利,对国足来说无疑是个坏消息!

就国际足联而言,尽管40强赛主客场不能同时举行,但如果主客场同时举行,那么足协的态度就是全力申办,死保主场,“除非发生不可抗力,否则我们不会放弃主场作战的机会。”由于国际足联还有4场比赛,有3个主场,分别是对马尔代夫,菲律宾,叙利亚,这其中对菲律宾队和叙利亚队至关重要。

其结果是,亚足联打算将剩下的40强赛全部安排在卡塔尔进行,就像上个赛季的亚冠一样,让东亚区的16支球队齐头并进。

对国际足联来说,这将失去剩下的3个主场优势,然后40强赛的形势就开始变得严峻。就目前的国足实力来说,要想击败菲律宾队和叙利亚队,必须要有主场优势,但是比赛全部在卡塔尔进行,那么国足的战斗力就会受到影响。

值得注意的是,足协方面已经要求国足教练组,特别是李铁,必须打出四连胜的成绩。但国足还剩4场比赛在卡塔尔进行,豪取一波4连胜的难度很大,可以说国足对世界杯的冲击悬而未决。

以上是【白鸽观世界】为大家介绍的,关注我,不迷路,了解更多的体育资讯,感谢你们的点赞,关注和阅读欢迎下方留言

本文由百家号作者【白鸽观世界】首发,未经许可不得转载!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注