搜狐体育nba

再见湖人!你好雄鹿!17+3全明星有望联手字母哥?3换1湖人太亏!

虽然湖人夺得了今年的总冠军,但是自从他们夺冠之后,外界关于湖人卫冕的讨论非常多,不过考虑到下个赛季的竞争会更加激烈,所以*近也有不少声音开始讨论湖人休赛期会如何补强的话题。

从去年湖人等到莱昂纳德加盟来看,他们显然是想要豪组三巨头,而且从湖人本赛季的阵容短板来看,他们也缺少一位稳定的第三的分手,所以自从总决赛结束之后,与湖人产生绯闻的球星就逐渐浮出水面。

*近一段时间奥拉迪波和湖人就联系到了一起,由于奥拉迪波已经拒绝了步行者的续约合同,明年夏天他的合同将会到期,所以步行者势必会在休赛期想方设法将其送走,这对于湖人确实是一个不错的补强机会。

有趣的是,有美媒近日给湖人支招,他们建议湖人可以用丹尼-格林、库兹马和一个首轮签换来奥拉迪波,然而这份筹码在著名记者Brian Windhorst看来并不值得。

Windhorst表示:“太多了,不值得,我的意思是,我可不想放弃格林和库兹马。”

奥拉迪波本赛季常规赛场均能够拿到14.5分4篮板2.9助攻,季后赛场均能够拿到17.8分3.3篮板2.5助攻2.3抢断,自从伤愈复出之后,他的表现并不好,场均数据下滑明显,而且投篮命中率也不足40%,虽然他拒绝了步行者的续约,但是在很多球队看来,奥拉迪波并不值钱,谁也不知道他下个赛季会打出怎样的表现。

不过据NBA著名记者Zach Lowe报道称,奥拉迪波可能会是雄鹿的追求目标,他在节目中说道:“在留意维克托-奥拉迪波情况这一方面,我会告诉你们一支球队,那就是密尔沃基雄鹿,就是留意他们。这就是我要说的全部。我一直在关注着他们。”

在今年的季后赛里雄鹿被热火在东部半决赛淘汰出局,由于明年夏天字母哥的合同将会到期,为了留住字母哥,雄鹿老板已经承诺会围绕着字母哥不惜缴纳奢侈税打造争冠阵容,所以雄鹿在这个休赛期必定会有疯狂的补强操作。

按照目前雄鹿的阵容,他们确实缺少一位能够在关键时刻站出来的球员,这位球员具备不错的单打能力以及投篮能力,可是奥拉迪波真的适合吗?雄鹿真的敢赌吗?与其交易得到奥拉迪波,或许豪赌一把换来保罗会更加适合。

那么对此你有怎样的看法呢?欢迎留言说说你的见解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注