搜狐体育新闻

俄超女排引援工作接近尾声,这一队阵容强波盈足球比分大,有望在新赛季夺冠雁塔区人才交流服务中心

在2020年年初的时候,疫情的蔓延几乎让全部排球比赛都宣布延迟或取消,2019-2020赛季的俄超女排联赛也是如此。尽管俄超联赛的开赛日期还未确定,但是各个球队的引援工作已经接近尾声,一直在为比赛的到来做好充足的准备。

俄超女排引援工作接近尾声,这一队阵容强大,有望在新赛季夺冠

编辑

由于俄罗斯排协规定每个球 队最多只能引援两名外援,这一规定为球队招募人才造成了一定的困难,其中四大豪门球队更是将目光移向了最短缺、最需要的位置和球员身上。莫斯科迪纳摩引进的球员为奥运冠军球员娜塔莉亚以及白俄罗斯接应科利梅茨;加里宁格勒火车头继续与古巴接应克雷格尔,还有一名引援球员为荷兰的主力二传手迪耶科玛;喀山迪纳摩将由墨西哥主攻手布里西奥以及克罗地亚的接应法布里斯来压阵。

俄超女排引援工作接近尾声,这一队阵容强大,有望在新赛季夺冠

编辑

在过去一年的赛季中,莫斯科迪纳摩俱乐部的表现比较一般,在欧冠四分之一决赛中败在了土超劲旅强队瓦基弗银行手下之后,接着又在俄超联赛中被另一豪门球队加里宁格勒火车头紧紧压制。在这样的情况下,莫斯科迪纳摩俱乐部也在新赛季重振旗鼓,做好了更充分的准备打硬战,在经过一番的招兵买马,目前莫斯科迪纳摩球队的阵容如下:

主攻:娜塔莉亚、谢尔班、库兹涅佐娃、克洛特科娃

副攻:费蒂索娃、埃菲莫娃、奥尔洛娃、艾妮娜

二传:申申妮娜

接应:冈察洛娃、科利梅茨

自由人:毕比娜、塔利舍娃

俄超女排引援工作接近尾声,这一队阵容强大,有望在新赛季夺冠

编辑

纵观整个莫斯科迪纳摩球队的球员阵容中,自由人位置比较默默无闻,两个自由人的名气都不大,会在这样的球队阵容中发挥出怎样的实力值得期待。主攻位置是球队的一大重心,从土超豪门伊萨奇巴希俱乐部转会到莫斯科迪纳摩的娜塔莉亚,或将与接应位置的冈察洛娃形成双边攻击,若是两人搭配默契也许会取得出其不意的效果。在东京奥运周期,娜塔莉亚任职巴西女排队长,曾是2012年伦敦奥运会冠军成员,弹跳力出众,力量感十足,打球比较果断,当然也具有一些缺点,那就是她在一传方面的状态还是有较大的起伏,不过也并没有差到不堪一击的地步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注