搜狐体育手机版

中国跳水女神,曾拿下五块金牌,身材颜值超高,如今却发福严重!

众所周知,陈若琳是我国非常出名的跳水运动员,她不仅身材颜值超高,而且还为国家拿下了5块奥运金牌,成为了很多粉丝心中的跳水女神。现如今陈若琳退役了,她成为了一名跳水裁判。由于工作繁忙,陈若琳发福严重!

陈若琳在跳水方面天赋异禀,她14岁就入选了国家队,从此开始了自己的职业生涯。刚进入国家队没多久的陈若琳就在国际赛场上大放异彩,夺得了属于自己的首枚金牌,吸引了很多网友的关注。

后来陈若琳的实力不断的上升,成为了中国跳水队的领军人物,她的职业生涯一共拿下了5枚奥运金牌,令很多队友十分羡慕。除此之外,陈若琳不仅实力强悍,她的身材颜值也超高。陈若琳一出场就是赛场上的焦点,也被大家称为跳水女神,人气非常高。

在2016年,陈若琳因伤选择退役。退役后的陈若琳首先去了大学深造,毕业后的她成为了一名跳水裁判员。很多粉丝非常关注陈若琳的生活,希望她能得到属于自己的幸福。陈若琳曾在2017年与国足于大宝传出绯闻,两人经常在社交平台聊天,吸引了很多粉丝的关注。

不过于大宝与陈若琳最终没有在一起,实在是令很多粉丝感到可惜。而陈若琳将更多的注意力放在了工作上,反而忽视了自己的身材管理。现如今陈若琳身材发福特别严重,完全认不出她了。值得一提的是陈若琳至今仍处于单身状态,粉丝都希望她能够找到属于自己的白马王子。希望陈若琳健健康康,享受每一天生活!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注