搜狐体育直播

中国女排朱婷也追星!生活中除了排球,这位明星一直在她心里

体育圈和娱乐圈是两个截然不同的群体,一个是帅哥美女如云的殿堂,一个是运动健将的汇集地。在这两个圈子里,也有一些志趣相投的娱乐明星和体育明星,黄晓明和朱婷就是一个典型。朱婷曾在采访中表示,自己从13岁打球开始就喜欢黄晓明,2007年黄晓明的《神雕侠侣》正热播,朱婷迷上了剧中黄晓明扮演的杨过。自那以后,在长达13年的时间里,朱婷一直都是黄晓明的超级迷妹。

朱婷自2013年起,逐渐进入观众的视野,2014年世锦赛一鸣惊人,获得世锦赛亚军并获得*佳主攻手称号,一时间声名鹊起。2015年女排世界杯、2016年里约奥运会,朱婷凭借自己出众的实力,带领中国女排夺得两连冠,朱婷在这两项赛事中都获得了*有价值球员。里约奥运会之后,朱婷已经是中国体育界响当当的人物,在远赴土耳其打球之后,深受土耳其球迷喜爱,知名度迅速提升,享誉国内外。

在成为中国体育界的一张名片之后,朱婷除了征战世界大赛的同时,也参与一些综艺节目,而自己的偶像黄晓明也经常关注朱婷的*新动向,特别是在一些大型比赛,当朱婷获得好成绩的时候,黄晓明总是通过微博向朱婷表示祝贺,一直为朱婷加油打气。而查看朱婷的微博你就会发现,大部分的内容除了广告就是给偶像黄晓明点赞。

朱婷追星成功的故事,一方面是因为她通过自己的刻苦努力,获得了优异成绩,在国内乃至世界都有很高的知名度,自己已经是中国体育界的明星。另一方面,她和黄晓明两人都能够坦诚相待,在各自的领域中共同进步、相互鼓励,这种长时间积累的深厚友谊是弥足珍贵的,黄晓明和朱婷的友谊,一直是球迷津津乐道的话题。

据了解,在电影《夺冠》的首映礼上,黄晓明也在电影中饰演了某个角色,在电影上映前,利用这次难得的机会,黄晓明与朱婷进行了小聚,从照片来看,朱婷的喜悦之情溢于言表,随着自己名气越来越响,黄晓明与朱婷的互动也越来越频繁,两人在一些场合的合照也不断出现在公众视线里。

朱婷在赛场上大杀四方、霸气侧漏,但在偶像黄晓明面前却显得内敛娇羞,让球迷看到了赛场之外不一样的婷女王。朱婷能够获得出色的比赛成绩,相信黄晓明的偶像力量也能够发挥作用。黄晓明在娱乐圈算得上一线明星,而朱婷在排球界是神话般存在,从某种意义上来说,已经超越了纯粹追星的本质,两人更多的是相互欣赏、相互鼓励,成为更好的朋友。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注