搜狐体育手机版

世界杯法国队夺冠阵容 世界杯法国队表现如何

  在世界杯的战场上法国队表现非常出色,就目前的情况来看,法国队的战斗力十分强大,整体来说法国队近些年一直都站在世界顶尖,而且法国队的巨星弥漫欧洲五大联赛,甚至还有很多实力更加强大的巨星都没有录用,说法国队豪华不是空穴来说,目前来说法国队仍然处于巅峰,然而法国队在世界杯上的表现如何呢?

法国队拥有着非常强大的实力
法国队拥有着非常强大的实力

  世界杯法国队夺冠阵容

  法国在2018世界杯阵容有无数豪门球队的巨星,在当时的国家队层次中更是顶尖的存在,其中门将洛里、曼丹达、阿雷奥拉,后卫瓦拉内、乌姆蒂蒂、门迪、金庞贝、西迪贝、埃尔南德斯、拉米、帕瓦尔,中场博格巴、坎特、马图伊迪、托利索,前锋有格里兹曼、吉鲁、姆巴佩、登贝莱、费基尔勒马尔、托万,不得不说法国2018世界杯阵容十分豪华。

法国队最终获得了2018世界杯冠军
法国队最终获得了2018世界杯冠军

  世界杯法国队表现如何

  在世界杯的战场上法国队一直表现非常出色,不得不说近些年一直表现非常出色,在2014世界杯之中法国队最终获得了8强的成绩,而在之后法国队也是进入新的巅峰期,在2016欧洲杯就开囤积力量,在2018世界杯一举获得冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注